после продажи ауди а4 и с проблемой с банком новую а4 не купил. теперь хочу а5 с 2.0T или Q5 смотря какая цена будет... но они будут только в след году. сейчас хочу купить что то для зимы но что взять не могу решить а4 как была не буду брать... итак ценик в 700тыс : 1) ниссан теана - 2006-2007г + полный фарш кожа и тд + на гарантии еще до 2009-2010г - убогий дизайн -тупой автомат 2)новая хонда сивик 4д 680тыс просто новая но класс ниже и ждать до января но купить новую можно не в Москве. 3)мерс Е класс 2002-2005 но уже за 800-850тыс пробег около 70тыс просто чтоб был мерседес в жизни хотел бы купить авто на гарантии и классом не ниже Д и чтобы весной 2009 мог продать за то что купил и не вкладывая деньги в авто в пользу сивика говорит только что его можно взять в кредит тк деньги я могу вложить и заработать больше чем потеряю на процентах в банке и потом отдать жене машина будет застрахована по КАСКО много платить тоже не хотелось бы
Ответ: выбор авто за 700тыс я год назад продал фокус2 за 320тыс 2005г сейчас его можно продать было за 400-450тыс фантастики нету ... я же не про новую хонда аккорд сюда входит 2007г 20-30тыс пробег =700тыс но цена каски будет большой.
Ответ: выбор авто за 700тыс Возьми цивика - потеряешь меньше всего Про наличие машин в МСК можешь мне ПСнуть
Ответ: выбор авто за 700тыс Если 05 год, то максимум что можно купить - околобазовый Е200К, но стоит он 920+. На расходы тоже будет забирать не меньше, чем сивик или теана. Если хочется, мерс, то в указанный бюджет, даже с запасом укладывается С230К W203, как раз года 05, +сожержание дешевле.
Ответ: выбор авто за 700тыс http://cars.auto.ru//cars//used//sale//1300204.html Ччо вы всё смотрите на машины которые есть у всех Вот такую следующую машину будет покупать батёк... Сам сейчас тоже на Лянче ездит.
Ответ: выбор авто за 700тыс Ну ну... Катайтесь всю жизнь на марках концерна фольксваген :blyaa::blyaa::blyaa:
Ответ: выбор авто за 700тыс Ну, а что хочешь сказать супер машина? Нафиг она нужна, страшная как не знаю что :blyaa: с запчастями скорей всего проблемы (у нас вообще не видел) и потом продать то не кому :rotate: гимор, а не машина А фольксваген делает приличные брички ;-)
Ответ: выбор авто за 700тыс С запчастями никаких проблем нету, вот именно дизайн не такой как у всех. У немцев всё одно и то же, уже даже смотреть противно, все машины одинаковые... Да и тем более у кого есть 700тыщ на машину, у того будут деньги и на запчасти и на всё остальное
Ответ: выбор авто за 700тыс понял сешку только смотреть какие расходы мне ездить 5 месяцев пробег 10тыс всего будет за зиму.. только каско+бензин даже ТО не надо проходить ;-) если авто на гарантии еще варинты : пежо 407 - отпадает тк теряет в цене авенсис королла лансер X 2.0 mazda 6 все с пробегом 15-30тыс 2007г но что то мне теана за эти деньги нравится или ягуар x-type 2006
Ответ: выбор авто за 700тыс Если на зиму, то нужен ли задний привод? Хотя W203 есть С240 фирматик. Или А4 В7 1.8Т Q, 2.0Т Q. Адский нелеквид...
Ответ: выбор авто за 700тыс д вот фирматик ауди взял бы но покупать то что было ...д и продать ее тяжело еще можно новую мазду6 взять к октябрю привезут 850тыс только вот за сколько я ее продам ... ауди я продал с 30 скидкой! годовалую
Ответ: выбор авто за 700тыс На вкус и цвет... А кто-то сейчас сидит и говорит, что у Ауди или там БМВ, дизайн говно
Ответ: выбор авто за 700тыс Ага... тока все 230к у нас - пиндосы... А сколько еще будет ездить 192 (или скокатам) сильный мотор 1,8 после того, как в него нигеры отработанное кукурузное масло из макдональдса вместо моторного лили - неизвестно.
Ответ: выбор авто за 700тыс Теану бери! У нас такси по городу ездят - приятно и сидеть и ехать, правда пассажиром;-), салон здоровенный, подвеска мягенькая. Правда быстро она врядли ездит;-).