Доброго времени суток. Знакомые решились на покупку иномарки. Предлагал Audi 80, но денег не много - около 70 000 руб. Нужен неприхотливый и не дорогой в обслуге автомобиль. Склоняемся к VW Jetta, годов так 85-88. Что можете посоветовать?
Ответ: Выбор авто я бы посоветовал выбросить из головы эти мысли и применить указанные весьма небольшие средства на другие нужды.
Ответ: Выбор авто Человек работает водителем с десяток лет, возит кокого-то начальника (правда в райцентре поэтому и денег кот наплакал). Поездил на отечественных от классики до двенадцатой, сейчас на Киа. Отечественную не хочет ни в какую. AndryI:"Тогда уж лучше взять жигули " Неужели жигули лучше VW Jetta? Тогда посоветуйте что лучше взять и на какую сумму.
Ответ: Выбор авто Жигули за 70 лучше чем джета за 70. Кстати шестерочга достаточно неубиваемый авто, не даром их раньше как такси использовали.... Другое дело если есть ещё 70 на доведение этой джеты до ума....
Ответ: Выбор авто Забыл написать, хочется переднеприводную. Да вот жигулей с нормальным кузовом уже нет, а Джетта вроде оцинкованная.
Ответ: Выбор авто а ксенон и биксенон и кондей и кож. салон не хочется ? на самом деле за 70тыс ничего купить незя...
Ответ: Выбор авто В Кливленде. В России ессна... Это не личные наблюдения....Мне один таксист это рассказывал...Я в жигулях не понимаю, какие надежней а какие нет....
Ответ: Выбор авто В СССР в такси использовали продукцию завода ГАЗ,очень короткое время продукцию АЗЛК,и не когда продукцию ВАЗа.
Ответ: Выбор авто В данный момент у нас продаются 3 Джетты, за 45, 65 и 75 тыс. руб. Знакомый смотрел за 65 86 г.в. Кузов не гнилой, заменена кпп, двигатель после капремонта, заменены передние стойки. Плюс биксенон, кондей и кожанный салон (шутка). Купить то можно, только вот нужно ли. Может лучше взять 80-ку тыс. за 150?
Ответ: Выбор авто При СССР мне было 4 годика, ну никак я не мог тогда с такстистами общаться... А общение произошло где то годах в 96-98...
Ответ: Выбор авто мой отец продал только что старую хонду 89 года за 60... Правда у нее привод не передний, а полный. 110 коней, но пуляет - дай бог, мотор - сказка! Полный электропакет, люк... Музыка. Машина была у нас лет 10, в принципе, там реальные косяки только по кузову, но тут уж не до жиру. А так конечно мелочевка всякая лезет время от времени. То электрика, то выхлоп прогорел, то сайлент сдох и тп... Но в принципе все не жизненно важное. Чинится на коленке в гараже. Так что можно в принципе купить рабочую жоповозку за такие деньги. Но можно и налететь реально. Если чувак - водила со стажем, знач в тачках рубит, значит сможет найти убитую не совсем вхлам. Главное очень аккуратно выбирать чтобы не нарваться. Удачи.
Ответ: Выбор авто Я свою первую машину - Жигуль 2107 92 гв покупал в 2000 году за 1 кб. Вложил 200 баксов и ездил, больше просто не требовалось...ничё не ломалось, хорошая была машина пока я её в хлам на скорости 40км/ч не разбил, при том разбил ещё лицо и получил ушиб коленки....
Ответ: Выбор авто Не суть. Попробуй мне доказать что 2106 не самая надежная из жигулей. Желательно с подтверждениями в виде статей....