Друзья, добрый день. Много материала перечитал на данном форуме, но все же не смог для себя решить, какой авто покупать. Я выбираю между Passat B7 и обновленной Audi A4 (B9?), которая придет в Россию в апреле. Если кто-то сталкивался с выбором, поделитесь знаниями, пожалуйста) Читал на других сайтах о проблемах - у пассата жалуются на коробку, стук на правом/левом колесах и сборку (заднее стекло приклеено и попадает вода, гремит что-то сзади, например). Ауди - жрет масло, что по неосмотрительности хозяев приводило к капремонту двигателя. Это о плохом. В пассате нравится объем салона, багажник, клиренс. В ауди нравится обновленная внешность, гораздо бОльший крутящий момент. К сожалению, у меня нет возможности ждать свой пассат полгода (со слов автоганзы) и приходится выбирать из того, что есть на складе. И я выбрал 1.8 TFSI Highline +Technics +Multemedia. За все просят 1230 рублей и обещают скидку и комплект зимней резины. Новая ауди http://motor.ru/articles/2011/12/22/audia4/ в базе получается такой же комплектации, но стоит 1350 руб и ждать до апреля (Ауди Центр Варшавка), что не очень хорошо для меня. Отец и тесть в оба голоса говорят за VW. Я сам тоже почти согласен, но как взгляну на ауди, сразу хочется купить ее. Но мозг советует прислушаться к совету опытных водителей)) Желательны конструктивные ответы, а не что-то вроде "Audi круче"
Пассат несомненно побольше . Но фолькс никогда не будет аудей по отделке салона . По характеристикам решай сам. Если выбирал бы полный привод то это однозначно А4