подскажите ребята! продал авто!!! появилась проблема какое авто лучше выбрать!! бмв 520 в 39 кузове или ауди а6 с 5!!! как они по запчастям если сравнивать м/у этими автомобилями!
имею в собственности бмв 525 с двиг. м52 (тот который новее и на электронике. У друга двиг. м 50 старый. Моя помпа стоит 1500руб. его 300. В подвеску вложил 25 000 и всё это по оптовой цене с москвы по блату. в бмв своими руками лучше не лезть! В целом машина оч. комфортна, послушна, мягкая подвеска, в поворотах на ура! + система курсовой устойчивости. Куча кормашков, регулировок, всё под рукой и одновременно все спрятано. А еще лучше не тут совет спрашивай, а отзывы читай людей которые уже столкнулись! Я доволен, но я даже не сидел в а6 поэтому адекватно сравнить не могу!
По разговорам, личными наблюдениями за знакомыми имеющих и ауди и бмв периода конца 90х. бмв дороже в эксплуатации - бензин, запчасти, в ремонте одинаковы, ломучесть одинакова. По комфорту мерс всё равно круче! Ну сравните в экзисте аналогичные запчасти.
ну и сравнил!! блин! у бехи одна стойка стоит 5000 рублей, это ужас!! решился на а6 с5 думаю наилучший вариант!! тем более опыт общения с ауди уже есть!!! теперь вопрос какой движок лучше взять!!(бензин)