Выбор авто

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем beg3mot, 19 апр 2016.

1. beg3mot

beg3mot Новичок

19 май 2013
    8
    A4/B7 2.0TFSI 05г
    #1 beg3mot, 19 апр 2016
    Последнее редактирование: 19 апр 2016
    Добрый день форумчане.
    Простите за еще одну тысячную тему с выбором авто, но я совсем запутался (и простите за много букавак)

Предыстория такова (можно пропустить): Имел ауди a4 tfsi 2/0 quatro B7 2005 и tiguan 2.0 tsi полноприводную с коробкой автомат 2011 года. Ауди безбожно ломалась (взял я ее как 3 владелец спустя 5 лет после выпуска), менял турбину, всю подвеску не раз, ремень грм, по электронике и салону много восстанавливал, ну грубо говоря досталась она мне в очень печальном состоянии. Продал, перекрестился и мне подвернулась тига 3 летняя, но с пробегом 80тыс. Кожа, круиз и т.п. Езжу я не много и за 2 года прокатал 20 тыс, поменял только цепь и колодки, но машина надоела и с учетом нашей сборки она начала ржаветь (машине еще 5 лет нет, она ржавеет). Продал.

Сижу с деньгами и не понимаю что можно взять. На японцев тянет только в сторону прадика, но не совсем мамонт 150 стоит от 1.5 млн. Хайлендер тоже дорогой, моя цена до 1.1 млн. Выбор пал на все ту же ауди. Решил смотреть с такими характеристиками: A4/A5/A6/Q3/Q5 от 2011 года, только АТ (боюсь встать на ремонт робота), quatro, пробег до 70 тыс, цена до 1.1. Влюбившись в q5 я начитался, что у них 8 ступка автомат летит еще чаще робота. q3 оказалась совсем маленькой, а a4 мне кажется дороговатой, ибо отдавать за 4ку 900тыс 2011 года В8 мне кажется много (надеюсь вы скажете, что это не так). А6 в 6 кузове уже немного устаревшая внешне. Хочу что-то надежное, едущее и что я смогу взять года на 3 не вливая кучу денег, не парясь, что машина уже устарела, а я ее за приличную сумму взял, понимаю что прошу нереального, но что выбрать?