Привет, Соклубники. С прошедшими праздниками. <O</O И с наступающей :cry2: :cry2: рабочей неделей. <O</O Не могу решить c выбором автомагнитолы, делема пала на ALPINE CDA-9855 ,CDA-9812RB, или Nakamichi MB-100 единственное, что отпугивает у Nakamishi это внешний вид.<O</O Кто подскажет, как по звучанию MB-100, ну и так же - по характеристикам ?? <O</O <O</O Заранее благодарю, <O</O С уважением, Сергей <O</O <O ---------------------------------------------------------------- Есть спортивные тренажеры, известных торговых марок!<O <O
Ответ: Выбор автомагнитолы! А почему не Nakamichi мне кажется что это оптимальный вариант как минимум по дизайну, хотя на вкус и цвет...... Как минимум красная подсветка, да и корпус черный, хотя если надо мультиков, то конечно Я бы присмотрелся к СD 400, CD 500.
Ответ: Выбор автомагнитолы! В москве можно купить легендарный накамич-45 (nakamichi CD-45z) за 150-200$. это и дешевле и по качеству звука неоспоримо лучше!
Ответ: Выбор автомагнитолы! Данная модель nakamichi CD-45z лучше чем AB-100 ?? ALPINE катируется в этой линейке ? С уважением, Сергей.