Привет всем, помогите мне пожалуйста с выбором авто. Хочу купить в ближайшее время, но не знаю что лучше, ценовой диапазон 800 - до 1 млн.. Хочу новую, выбор с начало пал на Volkswagen Golf 5D, Passat, Opel Insignia Hatchback, Opel Astra J, и увидел Audi A3 Sportback в белом цвете это просто красота, да еще и правильные диски, то получается конфетка. Так вот, меня интересует, какая машина из этого списка хорошая, надежная, чтоб в обслуживании недорогая была, так же запчасти, место чтоб было достаточно за рулем - это самое главное, просто у меня рост очень большой 2.04, и хотелось бы чтоб за хорошую цену автомобиля, сидеть было удобно, я только сидел в Инсигнии, внутри места вроде нормально так, мне понравилось. Я как бы склоняюсь к Ауди А3 механика, автомат не хочу по 2 причинам, слышал что на автомате после 70 тыс начинаются косяки, влетает в копеечку, и плюс финансы напрягают, отец мой катался на Ауди, только уровнем выше Q7, машина его друга, говорит что за 3 года накатал порядка 100 тыс, менял масло, фильтра, ну и так по мелочи, больше серьезного ни чего не было, говорит что очень понравилась машина. Хотелось бы услышать от вас, помощь в выборе авто, может кто нибуть знает когда лучше покупать машину, перед новым годом, в середине, или в начале, чтоб скидки были какие нибуть, и где в Москве хорошие Автосалоны. Помогите пожалуйста с выбором )))
Из Вашего списка я бы размышлял между пассатом и инсиньей. Класс машин выше, не ауди конечно, но и не а3 зато.
А3 на мех найти в Москве в продаже срочно, на заказ - 3-4 мес, а там и смена кузова.. Если быстро А3, только с автоматом..
ну как бы разные авто то совсем ... Надо добраться до Москвы, приехать и хотя бы посидеть во всех. А потом думать....
С таким ростом надо смотреть на паркетники, Санта Фе или Соренто, на ручке. Как раз в один миллион можно уложиться. А то намучаешься садиться и вылазить из низкой машины.