Выбор автомобиля для девушки

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем KillerlooP[LP], 15 фев 2011.

1. KillerlooP[LP]

KillerlooP[LP] Bad e-mail

12 окт 2005
    80
    ааа
    Добрый день всем!

Помогите сделать правильный выбор)

Есть бюджет примерно до 650 000 -680 000 руб.

Девушка хочет обязательно хэтчбек, из опций нужно, автомат, подогрев сидений, датчик дождя. Остальные опции уже не так критичны.

Покатавшись и посмотрев на разные машины пришли к 207, поло хэтчбек, шкода фабия.

Предпочтительнее поло, единственное, что на нем еще не успели проехаться, и видимо в бюджет не уложимся.

Что думаете? Что будет надежнее и дешевле в эксплуатации, есть ли возможность получить на поло хорошую скидку?

За ранее всем спасибо!

2. mazdaspeed

mazdaspeed Новичок

19 янв 2011
    93
    Москва
    Audi A4/B8 1.8T, Еvo9 st.2
    :shock: Можно поинтересоваться о столь категоричной необходимости последнего?

3. KillerlooP[LP]

12 окт 2005
    80
    ааа

Ну я бы не сказал прям категорически, просто есть страх, в случае попадания с соседнего потока воды или если грязью обдадут, может закрыть глаза или испугаться)

4. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    А у вас есть датчик дождя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mazdaspeed

mazdaspeed Новичок

19 янв 2011
    93
    Москва
    На ауди есть. Не считаю сильно нужной опцией, удобно, но можно и без.

6. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    речь я понимаю идет только о новом автомобиле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    БМВ 1 серии

8. KillerlooP[LP]

12 окт 2005
    80
    ааа
    Желательно новый, так как будем брать кредит, выгоднее взять под новый автомобиль.

Бмв 1 серии, за эти деньги не взять, да и не хочется бмв, задний привод, низкий клиренс, дорогой сервис, неадекватные пафосные диллеры и тп))

9. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Рено Логан .хоть не хэтчбэк зато можно взять полный комплект .

10. KillerlooP[LP]

12 окт 2005
    80
    ааа
    Рено вообще не вариант, не живые машины)

Лучше конечно ПОЛО, если есть у кого возможность помочь со скидкой)

11. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    да логанов куча на автомате, да еще и с датчиком дождя.
    Поло ждать лет сто наверное, фокус? маздо2?

12. bwb

bwb Новичок

9 июл 2010
    87
    Audi Q5 3.2
    Из того что вы перечислили, ездил только на поло(комфортлайн+1.4 автомат). очень понравилось, но 680 явно недостаточно для того, чтобы полностью наслаждаться авто, хотя если нужно только то, что вы перечислили, то уложитесь конечно.

13. Forever Strong

Forever Strong Участник форума

13 фев 2011
    448
    Апять белая была
    Форд Фокус. У меня 2 раза был. Вполне надежная машина=)

14. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    А вы так же считаете не сильно нужными опции вида подогрева зеркал, попогрейки, мп3 магнитолы, мультируль, круиз, автозатемнение зеркал и т.д.?

15. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    И поставить на прикол ее зимой?

16. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    #16 regniws, 16 фев 2011
    Последнее редактирование: 16 фев 2011
    Есть подозрение, что фабия за 658 фулл, это лучший вариант на самом деле.

UPD:
    Для девушки из новых, конечно же. Симпатичное, свежее, нормальноупакованное авто.

17. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Ауди А3,по акции,цена 800-850,опции есть.придется немного доплатить,но уровень выше остальных.Жене купил она довольна,да самому иногда ездить приятно.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1 Более того,ненужная опция,ибо этот датчик живёт своей жизнью,и работает тогда и так когда нужно\удобно ему.(скорее вред,чем польза)

19. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Ниссан микра. Все перечисленные опции есть; недорогое обслуживание и надежная.

20. mazdaspeed

mazdaspeed Новичок

19 янв 2011
    93
    Москва
    То, что я считаю о необходимости выбора дополнительных опций к теме выбора авто для девушки совсем не относиться. Но более бессмысленной опции, чем круиз контроль придумать сложно. На 2 предыдущих машинах за 250 тысяч километров практически не воспользовался им ни разу толком.