а что ты имеешь в виду на счёт того какой автозапуск ставить? в основном на всех сигнализациях одинаковый алгоритм запуска, бери что нравится. Тут главное ещё и иммобилайзер суметь обойти, я его ещё не победил))
на мой взгляд брелок не очень функционален, мелкое изоброжение так сказать кнопочек, не сразу попадёшь туда куда надо.
Нормальный обходчик, правильно подключенный, обходит заводской иммо без проблем, себе ставил обходчик старлайн и сигналку старлайн А8, отлично себя зарекомендовала...
Ставил себе на такую же машину Старлайн Б9 с турботаймером и автозапуском (там е5сть по времени по температуре мотора и по команде с брелка) Есть контроль температуры салона. Очень доволен не глучила и била далеко. Рекомендую.
А слова - "обходчик иммобилайзера" или "зашить иммобилайзер в торпеду" ни на какие мысли не наводят? Углубляться не буду, ибо если это не очевидно, то и смысла нет....
В этом кузове иммобилайзер вскрывается на раз два, поэтому полагаться на него, как на панацею глупо. А грамотно поставленная, качественная охранная система (даже с запуском) в несколько раз повышает угоноустойчивость авто. Да и сам обход иммобилайзера возможно исполнить таким образом, что часик как минимум придётся угробить, прежде, чем его найдёш...
Собираюсь ставить Старлайн В92. Тема немного встревожила. Я думал, что это бред: Неужели и правда нельзя доп. защитой свести на нет риски, связанные с установкой автозапуска?