Всем привет! Какой Автомобиль (Шкода-Октавия, Форд-Фокус, Опель-Вектра) лучше выбрать по следующим критериям: 1. Надежность. 2. Приличная шумоизоляция. 3. Комфорт. 4. Отличная управляемость (трасса/город). 5. Доступность запчастей. Заранее спасибо за ответы и голосование.
Ответ: -Выбор б/у Авто- пройдися по форуму поиском уже обсуждалось неоднократно. зы: допиши хоть еще пару пар машин..почему б и нет..давай всех уж и все обсудим нах
Ответ: -Выбор б/у Авто- У прия теля была ОМЕГА 2000 г через три месяца перегр мотор и наверн АКПП.Сразу продал. У приятеля был фокус2003.Через 40 тыс развал задн подвеска(она там очень не дешевая),и стала плохо заводится на холодн а потом глохла на горячемУстал свечи кажд 5тыс км менять.Продал
Ответ: -Выбор б/у Авто- Вообще-то, оптимум-может быть только один, он не может быть самым или не самым Коечно, Октавия. Старая Вектра, как правило, потребует большого бабла на поддержание машины в порядке, а новая дороговата. Как сейчас-не знаю. Форд, по отзывам, не очень надежен, хотя в основном, не разваливается. А управляемость и надежность зависят от того, как будешь ездить. По запчастям Ауди рулит!
Ответ: -Выбор б/у Авто- заведомо надо отказаться от покупки Форда - это нечто живёт 3 года после конвейера, а потом либо сгнивает (как мондео), либо начинает требовать кучу денег и постоянно ломается (это вообще все европейские модели форда). от марки Форд - в этих машинах только название. надо брать Вектру !!!! - я уверен, потому что - оптимальное соотношение цена/качество (не платишь за марку) - очень дешевые запчасти - хорошая коррозийная стойкость. - настоящий немец - классом выше Октавии а какого года машину хочешь ? - это имеет очень важное значение
Ответ: -Выбор б/у Авто- мож с бабла начал бы? скок присутствует, мотор, вся муйня. ну ауди канеш не машина... в хит-параде ваще не присутствует афтор ты как... на том форуме? мож отсыпишь
Ответ: -Выбор б/у Авто- 10-11 тыс.$ На счет Ауди у меня претензий нет... А данный форум вообще-то по любым другим маркам авто!!!:very_cool:
Ответ: -Выбор б/у Авто- Ахинейя. Уж простите за прямоту. Форд гниет и ломается у тех у кого ломается и гниет и шкода и таета если эксплуатировать более 3 лет. Новая тачка эти три года отбегает как часы. Неависимо, Форд это или Опель.
Ответ: -Выбор б/у Авто- Выход один: поехать в германию. поселиться там на месяц. Очень долго искать w124 в идеальном состоянии. Привезти-растаможить. Останется только наслаждаться кайфом обладания настоящим Мерседесом. И тратить деньги только на бензин-масло-колодки, как минимум года полтора И по всем критериям 124 подходит как нельзя лучше: супер комфортно, потрясающая шумка, управляемость вполне на уровне (но не БМВ) + безумно дешевые запчасти. Не поверите, но это так. По запчастям дешевле сотки ауди
Ответ: -Выбор б/у Авто- из этих 3х тачек только ОПЕЛЬ!!! А вообще пипец.... искать надо 45й а не какое-то дерьмище типа форда... форд - ваще кал собачий,особенно европеец,шкода ничё,но опель получше... 124й офигенская тачка... НО ржавеют... по запчам они реально дешёвые... вижу как единственную альтернативу 45му... а эти новые дерьмовые мондео и прочее - не авто а породии...
Ответ: -Выбор б/у Авто- Голосовал за Вектру, потому что Форд полное гуано, а Октавия будет более пустая, чем Вектра, и мне не нравицца
Ответ: -Выбор б/у Авто- Был у знакомого опель вектра с v6 вроде, мне понравилась хорошая машина мне кажется лудше форда и шкоды! PS. Но сам езжу на 45-ом :very_cool:
Ответ: -Выбор б/у Авто- Сам (ПОКА) на Опель Вектра В, 97 года, езжу (2,0л, АКПП, есть всё кроме кожи и люка). Откатал полгода без проблем, тачка улёт и по комфорту особенно. Но очень трудно найти реальную машину, в основном всё "отработка". На рынке вообще кота в мешке купишь и горя хлебнёшь потом. 2,0 самый авторитетный движок на Опелях, а 2,5 только на японской сборке и убивает подвеску, ибо тяжел зараза. Меняю по причине покупки машины более высокого класса (поднялся, мля), а так бы катался и катался. Реально рабочая машина. И обслуживание довольно доступное по ценам. Ну, а если у людей нет опыта эксплуатации и живут поговорками, то нех и выступать по незнанке (я так думаю).