выбор бизнес-класса, други прошу совета

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Rst74, 23 июн 2014.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    совсем прижали меня на работе, поменяй-да-поменяй машину, не позорь контору, зашифрованным евреем обзывают - езжу на А6С5 в идеальнейшем состоянии, блестит вся со всех сторон. Но уже и сам понимаю, то дальше нельзя на ней передвигаться по работе - не воспринимают серьезно незнакомые люди на переговорах, когда видят - приходиться прятать за квартал когда приезжаю на встречи :D.
    даже пересел на служебный ренж с водилой, но отнимут 1-го августа.
    поставили ультиматум: купи нормальное авто - денег дадим на дармовых условиях - беспроцентно и бессрочно, выбор невелик выставили:
    крузак, ренж, или бмв-мерс-ауди бизнес-класса.
    посмотрел 2 машины пока: X6 дизель 245 лс 2013 года в средней комплектухе - понравилась как едет и Х5 2012 306 лс дизель, куплена в 2013, гарантия до ноября 15 года, в полном фарше, даже присоски на дверях есть - очень понравилась как едет. Первая 2,8 рубля хочет, вторая 2,5 рубля. Но что то не лежит душа, по первой убогие два места сзади, по второй - хрен отличишь от старой X5 + новый кузов уже выпутили и маленькая она какая то внутри.
    Потом поехал в АТЦ Москва, что все сразу поглядеть.
    Что взять то? к авто отношусь совершенно спокойно.
    может просто 5-ку бэху с 258 сильным дизелем на полном приводе или мб е класс или ауди А6 ? Хотелось бы бросать во дворе еще ее.

лимит 3 рубля, но хотелось бы уложиться в 2-2,5 р. - отдавать то все равно нужно будет.

:shock:

2. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    а если не из списка, то мож Acura MDX посмотреть?
    В ценник вписывается, премиум, новая в РФ у официалов.
    Не в списке рисковом пока еще точно.

3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    смотрел в атц москва - страшная такая и неизвестная марка, в итоге выходит под 3 руб. За что они хотят столько денег?

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    F10
    Или рр

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Или может быть кворис глягянуть :cool::uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Е класс - без вариантов.
    Могу скидку организовать 10-12%

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #7 AMP, 23 июн 2014
    Последнее редактирование: 23 июн 2014
    528i Luxury. типа вот.
    для преимущественно города мотора больше не надо (да и на трассе хватит за глаза).
    дизель тоже нахрен (в т.ч. чтобы не прятать трактор далеко от офисов заказчиков).
    скидки в 77 хорошие (от 10%).

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Почитал. Почитал посты после первого. Если честно, то какой-то бред. Вы я так понимаю, не последний сотрудник в компании и Ваш имидж должен соответствовать, так называемому дресс-коду ( ну это условно ). Если это так, то Вы такой бы вопрос не задали бы здесь, потому что всё это уже за Вас решили Уставом. А если по существу, то машина должна быть не ниже класса Премиум, обязательно седан, обязательно чёрного цвета. Ну и как Вы должны понять, что таких машин не так уж и много. Выбор из большой немецкой тройки. Все примерно одного качества. Так что остальной выбор за Вами. Только личная привязанность к марке определит Ваш выбор.

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #9 Rst74, 23 июн 2014
    Последнее редактирование: 23 июн 2014
    Спасибо.
    к этому и склонялся, правда дизель хотел, но с моим пробегом в среднем 10 т.км./год думаю дизель это лишнее.
    а за сколько по ссылке отдадут дешевле? на что можно рассчитывать, -10%?

или взять б/у годовалую дилерскую?

10. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    диллерскую брать не надо, знаю о двух неприятных прецедентах с б/у диллерскими, как раз 528 хДрайв и х3 20д, с ними владельцы мучались 1 и 1,5 месяца, понятно, что на тенденцию не тянет, но они за тачками не особо следят, лучше уж с рук + независимая диагностика.

В целом, выбор у вас запипись - мерс е, бэмэвэ 5, 6 гран купе, ауди 6-7, лехус ес, жэс, лс, финик (сомнительно, но некоторым нравится). А если седан не вперся, то можно и посмотреть богатые купешки - тоже котируется на встречах - 2-3 годовалые порши и такие же мерендосы, баварские 6 обычные, и особенный шик (как некоторые считают) - новехонькие американские масл-кары - мустанг или камаро, я знал одного крутого перца на камаро, в целом производило впечатление)

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Производило, даже и не сомневаюсь, на девок из колхоза. Куда мир скатился? Вы сами то кто?

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505

Да, забыл, Вы ещё посоветуйте взять шевроле жёлтого цвета.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это просто пример.
    Машин на складах хватает.
    Продажи несильно живых у всех.
    Конец полугодия - всем жарит задницу отчетность.

Надо ездить и разговаривать.
    Я бы дороже 2.5 отсылал сразу.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На наемных топ-сотрудников производит до сих пор и очень сильно. До слюней "блин, мне бы такую". Ибо Трансформеров смотрят все и без принуждения :nod:

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Ну слюни пусть распускают. Но ни одна уважающая себя компания, не посоветует сотруднику, от которого зависят многомиллионные сделки, приехать на мустанге красного цвета. Это не принято. Такое только в фильмах показывают.

16. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    что-то как в другом мире оказался, а то все на даче да на даче.
    на мой взгляд, 5er универсальный вариант, без особого угрева по деньгам.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Таких возят.
    Без исключений :nod:

18. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    #18 Кэппи, 24 июн 2014
    Последнее редактирование: 24 июн 2014
    Фу так грубо разговаривать, да ещё и с незнакомыми людьми, это в нашей жизни бывает черевато)

Опять же плохо судить о ситуации, о которой знаешь только про машину) Этому человеку никто не советует, он сам себе хозяин и покупает все что захочет, а главное, уже давно ни к кому не бегает, это к нему бегают на переговоры)

Если вам не нравится американский масл/непрактичные машины, это Ваше право, и даже переубеждать вас не буду, ибо сам их не переношу, кроме доджей, но камаро смотрится неплохо, особенно если он с толком доработан, особенно для шоу-биза, когда экстравагантность только в плюс на встрече:nod:

Опять же, прошу заметить саркастическую приписку в моем посте, о том, что некоторые считают масл особым шиком, что очевидно указывает на то, что я не отношусь к таковым, и просто озвучиваю существующее у людей мнение)

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505

Я понял Ваш сарказм ( шоу - бизнес ), потому и ответил Вам в унисон.

20. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Про шоу-биз к сожалению не сарказм, и там действительно ездили люди на красном тюненом камаро на серьезные встречи(