Приятель хочет авто. Денег около 1200р плюс-минус. Новое. Бизнес класс. Большое. Кожа, электро-зеркала, люк, подогрев сидений, автомат. Внутри что бы без аляпистых контрастных вставок. Смотрели мондео. Не понравилась консоль, как топором вырубленная, куча всяких алюминевых вставок где только можно и нельзя. Люка нет. Малибу. Прикольно, внешне понравилось, но консоль опять же какая-то чопорная. Какие-то крутилки, выбивающиеся из общего интерьера.... i40. Внутри более менее нормально. Снаружи тоже ничего. Но он маленький. По факту это тот же салярис получается только за лям. Кто чего посоветует? ЗЫ Пытался ему дизель сосватать, но он из вышеприведенных авто только у мондео есть
Бизнес класс - это Суперб, Пассат, Теана, Мондео, Камри, Флюенс. Все остальное можно не смотреть вообще. И уж совсем насмешила i40. Кстати, как ни удивительно, ему может понравиться новая Октавия. Размер уже в Д.
Ну вот суперб еще хотим съездить посомтреть... пассат, помоему, слишком дорогой, ниссан и тайоту он не хочет. А флюенс... какой же это бизнес класс? да салон рядом был, зашли, менеджер стал втюхивать как бизнес класс. Но она реально маленькая.... ну вот шкода да, надо будет найти салон поближе и сгонять....
малибу длиннее сороковки на 12 см. Но за счет того что у нее морда более высокая и больше угол между капотом и лобовым стеклом внешнее она еще больше кажется. А мазда, помоему, она больше для молодежи, под спорт стилизирована....
вы мне про тех данные,я же лично сидел в этих авто если Мазда молодежная,то тогда Камри без вариантов
да мы тоже и сидели и катались... надо будет посмотреть. На сайте у них не нашел не люка не зеркал с электроприводом....
люк не съедает только када он открывается вверх. а таких машин раз и обчелся. ездил дважды на флюенсе-такси. довольно просторно (не хуже мондео).
ну это ты уж сильно загнул.. в своем классе она может и большая) но до бизнеса ей как до луны и сзади хуже,чем в мондео пысы в компании есть обе машины в случае чего по теме я бы смотрел в строну суперба (рейсталинг уже показали), тиана уже очень давно выпускается.. кстати киа оптима отличный вариант
инсигния в салоне не понравилась. На зафире 2005 года такой же интерьер. Да и дело даже не в том что он такой же, а в том что он не нравится.
и сзади проблема в том, что "бизнес-класс" - термин российский и крайне условный. тот же суперб по простору сзади переигрывает даже S-класс. но при этом является лишь D+. мне нравится, но она дорогая и нет 4х4 вообще. не уверен.
автор меня все больше посещает мысль ,что авто вы не смотрели реально,как можно спутать салон Зафиры 2005года и Инсигнии