Всем ДВС. Просмотрел темы - не нашел похожего... Развейте сомнения пожалуйста: есть такая а есть такая обе подходят к моей модели. (Тормоза барабанные) Я так понимаю, что вторая это к дисковым? И какого производителя посоветуете? Подшипники выбрал ("Рекомендации по производителям запчастей (том 2)") А по ступицам там ничего нет.
Смотрю по применяемости в Exist из того, что предлагают... Febi Meyle Optimal SWAG Dello Topran Mapco Metzger (вообще жуть - дороже оригинала) Чего ж выбрать то?...
Да 10-15 тык назад накрылся подшипник с левой стороны и надрал цапфу. Обоймы спилили, цапфу зачистили, подшипники заменили. Сейчас подгуживать стал, думаю пришло время заменить её болезную. (Или обе)
Из всего перечисленного я б лучше Meyle взял или SWAG, Dello может быть, ну а лучше оригинал (до конца машинки думаю хватит, если опять подшипники вовремья не улетят, да и на этой детальке колесо крепится, я б не экономил). Все остальное доверия не внушает. ИМХО.
Ничего страшного не случится, отлетало заднее колесо на скорости 90 по причине заклинившего подшипника, не у меня, машина устойчивость не потеряла, только на асфальте борозды остались. А цапфа даже не представляю как может сломаться?
Вот тоже склоняюсь к Meyle (к SWAG чет много нареканий по другим з/ч), а оригинал по деньгам сейчас не пролезает To Bla©k Фиг знает, я как взял полтора года назад так и ездил. (А на старые чет не посмотрел). To Geka Не, не перетянули. Я на сервисе делал, мне сразу сказали, что цапфа под замену, но тогда времени не было. Да и не прошли бы они столько, если б перетянули.
Ну а по картинкам мож кто еще чего скажет? Точно АВS? (To Jester40, ни в коем случае не ставлю под сомнение. Просто для убедительности)