У меня был знакомый, на его зубиле была установлена система, когда он мог выбирать прошивки на лад езды. Теперь не могу найти его. Я вот только что взял S6 с двигателем AAN, на него есть множество прошивок, но я бы хотел тоже такую приблуду сделать, чтобы иметь возможность выбирать. Допустим, когда хочецца порезвицца, брать прошивку на 286 л.с., а когда за хлебом жена послала, переключицца на стоковые 230. Кто знает, где такую приблуду взять? Заранее спасибо!
Re: Re: Выбор чипов. Прям на месте. Типа того. Я точно не знаю, как это называецца. Я переписывался с одним немцем, у которого на той же машине были установлены два чипа - на 264 (МТМ) и на 286 (Pro-Chiptuning). Все ему установили в салоне, так что он ничего собссно про эту систему не знает. В итоге я реально знаю только то, что эту штуку можно установить Но не знаю, как и где.
что то не понял я!!!! так прошивка сдвигает открытие вестгейта и турбина дольше дует, ну прописывает карты топлива под это дутьё дополнительное!!! хочеш за хлебом тапку не жми, хочеш баловатся жми, причём тут переключение? зачем?
Как это взять? Ну спаять например. Или в одну микруху залить все.. хоть 4 прошивки. Если не знаешь как это все работает, или нет друзей, которые знают (на самом деле логически все просто, если человек в этом разбирается. вопрос в реализации) то путь тебе в VladRS, он те за денюшку поставит... кстати.. можешь и в инете заказать, и сам поставить, если охота (тока опять же учти, с программатором там и т.д. надо помучаться ) где-то я видел с доставкой барыжили на итальянском сайте каком-то... тока учти, 1) что у тебя в мозгах 2 пзу. 2) что тебе это нафиг не надо жми меньше, едь тише 3) мозги, даже бу, стоят не дешево.
как показывает практика это бестолковая вещь типа в первую неделю интересно - затем привыкаешь ездить на более мощной версии и про слабую забываешь мы как то практиковали это но потом отказались ввиду бесполезности