Понятно, что на вкус и цвет..., но все же - выбираю цвет Sportback между белым и черным, и никак не могу выбрать. Что скажет уважаемая общественность?
«Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный», – говаривал Генри Форд р.s. Мой любимый цвет.
не представляю как бы я у нас в Ростове ездил на черном. жарко очень. и пыль любая видна сразу. в итоге помылся и через 2 часа уже грязный. мой выбор - белый. хотя черная трешка с тонировкой очень зачетно выглядит. но пыль...
Черный смотрится классно, пока машина совсем новая. После нескольких моек появляются видимые царапинки, разводы. Про пыль уже говорили. Белая смотрится всегда супер, особенно, если в S-Line и с черной панорамной крышей. У меня такая же. Вот можно посмотреть пример (не моя, нашего одноклубника tim-tim): http://www.drive2.ru/cars/audi/a3/a3_8p/tim-tim/
А кто подскажет что за цвет "Черный перламутр", тот что имеет код L8? Действительно ли на глаз видна разница с просто черным? Что за перламутр такой? А то рекламная брошюра по A3 не передает разницу.
У меня такой, когда машина свежевымыта, очень красиво выглядит PS: Фига се, с каким отрывом белый лидирует
А есть мнениния на счет гранатово-красного с перламутровым эффектом? Видел кто-нибудь такие Sportbackи живьем?
Ну пыль быстро садится, царапины видны сильно, с белым попроще в этом плане... Ухаживать надо Но мне белый вообще не нравится...
Видела гранатовый, мне не оч нра.. о черной тачке мечтала пол жизни, пока не заимела пыжака. Оч бесило мыть постоянно, и состояние ЛКП отвратное после пары дальняков. белый - нарядно, факт. Тока с панорамной крышей Себе оч хотела желтый, но волею судеб все самые удачные мои авто - красного цвета! Спортбэк очень нравится в цвете Бежевый дакар. Лава неплохо смотрится, но тоже только если чистая.