Выбор цвета авто

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Stils, 22 дек 2005.

?

Купили бы вы авто красного цвета?

1. да

36 голосов
    50,7%
  2. нет

35 голосов
    49,3%
  1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Знакомый продает А6/С4 95 г. 2,6 полный фарш,9000$ сост.хор.,но цвет...красный.
    Я в принципе ничего против "красного" не имею, хотя и не очень нравится.На цвет можно было забить, а вопрос насколько машина ликвидна при продаже?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimonka

dimonka Участник форума

1 сен 2005
    375
    A6/C6 3.0Q TDi 06г
    Ответ: Выбор цвета авто

Ну... если тёмно-бордовый, то нормально уйдёт... а если как феррари... трудно продать будет, ищи дальтоника :) Знакомый перегонщик говорил что красные и белые ваще не гоняет - хрен продашь потом. Хотя я бы то же самое сказал ещё и про жёлтые... это ваще писец :)

3. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Да нормуль я думаю. Крнечно всегда на вкус и цвет... Я свою черную брал за 9500. ИМХО- 9кбаксов для полного фарша очень дешего, цвет так сказать на скорость не влияет. Еще, не утверждаю, но че-то я мало красных А6х видал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

Что-что,а вот красных А6/45 тож ни разу не видел, ИМХО- красный цвет только Феррари к лицу:). У меня бордовая бибика.

5. Snick

Snick Завсегдатай

15 сен 2004
    901
    Audi 80 B4 2.0л ABT(№до120015) MonoMotronic МКПП 92г.

в зоне RUS долго из всех нас делали серую массу, поэтому в ближайшие еще лет 15 ликвидность отличных по цвету от общей массы вещей будет низкая.
    А для себя нужно решать самому. Я бы взял красную (у меня самого зеленая хамелеон). Хватит быть серой массой.
    Кроме того, яркая раскраска авто пассивно может помочь и в критических ситуациях на дороге. Ее легче заметить на дороге в отличии от авто цвета дорожного асфальта.

6. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

ответил ДА, но с поправкой... если это будет S-ка...

7. MiB@100/44/NF

MiB@100/44/NF Участник форума

4 июн 2005
    186
    '90 Audi 100/44-NF-4Auto '86 5000TQ

Ярко-красная (как Феррари) блестящая чистая машина в солнечный летний день - очень круто, особенно если есть красивые колёса. :rock:

Я видел одну 200/44 свеже-покрашенную в ярко-красный, не мог взгляд отвести, так хорошо смотрелось. :) :rock:

8. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Проголосовал за красный, у меня была красная машина и мне нравилась, а по сабжу А6/с4 красивая машина в любом цвете, сейчас у друга маего такая причём авант квака и 2,5 тди, и продать можно с тем же успехом как и другие - как на рыбалке повезёт -не повезёт

9. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

супер!!!! хорош быть как все!!! бери и не задумывайся :nod: :nod: :nod:

отполируешь к лету и фсе деффки твои :love: :love: :love:

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а мне цвет как-то побоку...красный так красный..лишь бы ехала как надо и не ломалась :drunk:

11. MikeSlay

MikeSlay Новичок

22 май 2005
    68
    mercedes

Красный по-любому дешевле симпатиШных металликов , но белый и желтый - еще хуже. :D

12. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Личное ИМХО, красный цвет больше подходит каким нибудь кабриолетам, и красивым дефчонкам чтоб выделятся из толпы. А для ежедневной езды, я бы такого цвета не взял. Кстати, белый цвет это что то ужасное..... :unhappy:, опять же ликвидность при продаже.

13. maximus1

maximus1 Guest

красный говно в любом случае а вот белый мерин очкарик года первого просто красавчик:up:

14. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

красная с хорошим мотором и фаршем.....да! очень приметная мафынка даже среди однокашников

15. MikeSlay

MikeSlay Новичок

22 май 2005
    68
    mercedes

Только когда чистый :dead: Всё равно он будет дешевле цветного. :)

16. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

А я хочу красную А6, у меня у дома стоит с 2.7Т, такая красава :up:

17. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.735
    Москва
    Kia Ceed CD

машина может быть любого цвета, если она черная (Г. ФОРД)

18. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

вчера видел у нас S6 в 45 ярко красную на охромных дисках 17 или 18 вечер был не рзгледел смотриться зачотно! обажаю белый,красный,и желтый цвет! купил бы в миг машину из за цвета! у самого 3 машины белые были! лучший цвет! щас зеленая , ох как не нравиться!

19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Красный- хороший цвет, хотя для седана не очень популярный.

А вот на счет симпатишных металликов- следующую машину куплю НЕ серебристую. Откровенно говоря, этот цвет зае*ал.

20. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

а меня ваще тянет :blyy: от цвета "снежная королева" :blyy:

90% новых и не очень ТАЗов такого цвета :(