Знакомый продает А6/С4 95 г. 2,6 полный фарш,9000$ сост.хор.,но цвет...красный. Я в принципе ничего против "красного" не имею, хотя и не очень нравится.На цвет можно было забить, а вопрос насколько машина ликвидна при продаже?
Ответ: Выбор цвета авто Ну... если тёмно-бордовый, то нормально уйдёт... а если как феррари... трудно продать будет, ищи дальтоника Знакомый перегонщик говорил что красные и белые ваще не гоняет - хрен продашь потом. Хотя я бы то же самое сказал ещё и про жёлтые... это ваще писец
Ответ: Выбор цвета авто Да нормуль я думаю. Крнечно всегда на вкус и цвет... Я свою черную брал за 9500. ИМХО- 9кбаксов для полного фарша очень дешего, цвет так сказать на скорость не влияет. Еще, не утверждаю, но че-то я мало красных А6х видал...
Ответ: Выбор цвета авто Что-что,а вот красных А6/45 тож ни разу не видел, ИМХО- красный цвет только Феррари к лицу. У меня бордовая бибика.
Ответ: Выбор цвета авто в зоне RUS долго из всех нас делали серую массу, поэтому в ближайшие еще лет 15 ликвидность отличных по цвету от общей массы вещей будет низкая. А для себя нужно решать самому. Я бы взял красную (у меня самого зеленая хамелеон). Хватит быть серой массой. Кроме того, яркая раскраска авто пассивно может помочь и в критических ситуациях на дороге. Ее легче заметить на дороге в отличии от авто цвета дорожного асфальта.
Ответ: Выбор цвета авто Ярко-красная (как Феррари) блестящая чистая машина в солнечный летний день - очень круто, особенно если есть красивые колёса. Я видел одну 200/44 свеже-покрашенную в ярко-красный, не мог взгляд отвести, так хорошо смотрелось.
Ответ: Выбор цвета авто Проголосовал за красный, у меня была красная машина и мне нравилась, а по сабжу А6/с4 красивая машина в любом цвете, сейчас у друга маего такая причём авант квака и 2,5 тди, и продать можно с тем же успехом как и другие - как на рыбалке повезёт -не повезёт
Ответ: Выбор цвета авто супер!!!! хорош быть как все!!! бери и не задумывайся отполируешь к лету и фсе деффки твои
Ответ: Выбор цвета авто а мне цвет как-то побоку...красный так красный..лишь бы ехала как надо и не ломалась
Ответ: Выбор цвета авто Красный по-любому дешевле симпатиШных металликов , но белый и желтый - еще хуже.
Ответ: Выбор цвета авто Личное ИМХО, красный цвет больше подходит каким нибудь кабриолетам, и красивым дефчонкам чтоб выделятся из толпы. А для ежедневной езды, я бы такого цвета не взял. Кстати, белый цвет это что то ужасное..... , опять же ликвидность при продаже.
Ответ: Выбор цвета авто красный говно в любом случае а вот белый мерин очкарик года первого просто красавчик
Ответ: Выбор цвета авто красная с хорошим мотором и фаршем.....да! очень приметная мафынка даже среди однокашников
Ответ: Выбор цвета авто вчера видел у нас S6 в 45 ярко красную на охромных дисках 17 или 18 вечер был не рзгледел смотриться зачотно! обажаю белый,красный,и желтый цвет! купил бы в миг машину из за цвета! у самого 3 машины белые были! лучший цвет! щас зеленая , ох как не нравиться!
Ответ: Выбор цвета авто Красный- хороший цвет, хотя для седана не очень популярный. А вот на счет симпатишных металликов- следующую машину куплю НЕ серебристую. Откровенно говоря, этот цвет зае*ал.
Ответ: Выбор цвета авто а меня ваще тянет :blyy: от цвета "снежная королева" :blyy: 90% новых и не очень ТАЗов такого цвета