Машина - Audi A6 2001 года. Хочу купить диски на зиму (резина есть 16 радиуса). Хочется конечно подешевле взять, поэтому рассматриваю 3 варианта: 1. Взять штамповку. 2. Реплика (вроде отзывы нормальные). 3. Дешевое литье, типа этого http://4tochki.ru/page_skidkidiski.html Посоветуйте, что выбрать?
Как Вы считаете, сколько должно стоить нормальное литье? Просто очень много предложение по цене равных штамповке + колпаки (для красоты).
Вопрос в качестве. Мне один "знаток" сказал, что диск за 2-3 тыс. расколю об первый бордюр или яму, или подвеску убью.
нууууу, погнешь может. конечно, через какое то время он станет совсем кривым. но и стОят такие в 3 раза дешевле. вес и прочее в расчет не берем.
По поводу цены. 6-8 тыс по моему перебор. Хорошая ковка ВСМПО и то в 16 дюймов стоит тыс 4500. И опять же с чем сравнивать - хорошая штамповка типа KFZ стоит тоже хорошо... (по мне если и брать люминий, то лучше ковку)
Народ подскажите. Хочу взять колеса на лето. Думаю литье, а вот с размерами не определился. И заодно по резине может посоветуете. Сейчас стоят железяки R16 на них собираюсь поставить зимнюю резину. А с летом не как не определюсь. А6 С5 AVANT 1998г