Уважаемые владельцы Ауди. Помогите с выбором дисков. какие параметры встанут на Ауди А5 3.2Fsi 2007 г.выпуска. Думаю какие взять R19 или R20. Хочется Vossen реплику CV3 или CV5 матовые, есть еще такие же Sakura модели у них 9140 и 3180 соответственно. за реплику Vossen просят 9000 за диск. А Sakura 7500р. как я понимаю у нас 5*112 а вот остальные параметры я не понимаю((( чтоб заказать на сайте Sakura нужно знать конкретно все параметры. Помогите кто чем сможет
я 18 оригинальные затрахался править, по какому воздуху вы собрались летать на 19-20 репликах, даже интересно.
в Яндексе, или еще где набрать диски а5, там оригинал и все параметры. 19 нормально, зимой тоже. 20 красиво, но не практично. Выбрав реплику, заплатите вдвое больше, а может и втрое.
сакура тяжелые слишком... я себе ставил 20, покатался несколько дней, даже на 3.2Q чувствуешь тяжесть дисков, а ведь и пульнуть иногда хочется, вот и думай автор стоит оно того? по комфорту - все отлично, мне даже больше родных 18' понравилось и в колее не плывет... подумываю именно о воссенах на след сезон и именно 20... P.S.: ширина диска нужна по любому 10, если меньше - то диск теряется, задние выносить вровень с аркой, проставки помогут, ну и -30мм перед и зад, лайков на дороге соберешь за один час больше, чем за всю историю езды на машине, вид однозначно меняет))
Для А5 и 19 и 20 идут шириной 9 дюймов, ЦО 66,5 , вылет у 19 - 33мм у 20 - 29мм. По ширине можно ставить от 9 до 10,5 дюймов, но на 10,5 диск резина нужна 285 - 295, на мой взгляд уже перебор))) Долго себе искал 20-е диски, в итоге взял VOSSEN CV3, резина 265/30R20. По весу оказались легче чем штатные 19-е Роторы!!!
В принципе на 8-ми дюймовый диск можно поставить 255/35, ничего страшного не будет, только мне кажется смотреться будет не очень)
Ты имеешь ввиду, что резина будет выступать за пределы диска? ну так это с одной стороны плюс, диск целее будет
Зря я переживал. Шины встали отлично, чуть-чуть выходят за границы диска. Так что черные матовые OZ R19 немного защищены от бардюров