Самый надежный, ремонтопригодный и экономичный двигатель на автомобиль AUDI А4: 1. 1.6; 2. 1.8; 3. 1.8Т. Просьба все Ваши варианты обосновывать (описывать в кратце)!
Ответ: Выбор двигателей на AUDI А4... Нахрена по несколько раз флудить??? Удали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=30821 Не отвечают, значит руки ещё не дошли... или не видел никто!!! А по этим моторам ничего сказать не могу... слабоваты!!! Знаю только что 1.8Т распространены...
Ответ: Выбор двигателей на AUDI А4... 1.8 на мой взгляд оптимал.... 1.6 слабоват, жрет как 1.8, хотя дешевле в ремонте и обслуге, с турбой попасть можешь не слабо, если не пугает 700-800$ на турбину и любишь погонять бери, поиском еще полазий, пережевывали все их не раз... за 10-11 вполне реально взять неубитый авант года 96-97, и потри ты клоны своих тем, глаза мозолят
Ответ: Выбор двигателей на AUDI А4... да иа так из другова сабжа понял, где он там какова-то иапонца или ещё чо 98ого хотел сравнить
Ответ: Выбор двигателей на AUDI А4... наверное 1.8 (не турбо) самый оптимальный вариант для AUDI А4 АВАНТ!
Ответ: Выбор двигателей на AUDI А4... В кратце о двигателе 1.8 20V ADR если можно... Как себя ведет на трассе (скорость, бензин), в городе много кушает бензина, разница сильно заметна по сравнению с 1.6?
Ответ: Выбор двигателей на AUDI А4... По трассе - гуд. Набор скорости нормальный, динамика слабовата. Если хочешь чтобы машина ехала шустро этот движок нужно крутить и крутить хорошо до отсечки (что собственно я иногда и делаю) Вот ТУТ я писал о движке. По расходу движок "хавает" много. Летом в городе при полной нагрузке около 12л, по трассе с теми же условиями 10,5-11л Зимой столько же. В среднем укладываюсь в 11,2 - 11,3. Но стиль езды у меня достаточно динамичный и движок кручу до 4000-5000. Если же ездить спокойно, то реально уложиться в 10 л. На шильдике в багажнике написаны стендовые показатели город 12,2, смешанный 10 с чем-то, трасса 8,6 л.