Всем доброго времени суток! Вообщем история такая, отдали в дар (2000р, лишь бы забрал) ауди 100 С4 без морды вовсе, и есть отдельно мордашка =) Во думаю, если собирать целиком, какой двигатель туда ставить? 2.0? (2.3 не беру=)) 2.6? 2.8? Какой стоял не помню, но все равно ничего не осталось) Посоветуйте что либо по этим моторам. З.Ы. Была идея 4.2 вколбасить, а он только на аванты шел =( Заранее спасибо!
Ну дык ты все равно машину считай с нуля собираешь. Если купишь 2.2 Т и переберешь его капитально то на долго хватит. Если дорого перебирать 2.2 Т , то тогда советую 2.8. AAH - отличный мотор ! запчасти все недорогие. Тяга хорошая. А интересно какой налог платить будешь ? По ПТС какой двигатель ?
да в птс ахинея написана )) 104 лошади вроде, а по факту AAD стоял, с КЕ, такая же как у меня сейчас.
не надо придумывать велосипед . ААН отличный мотор и в обслуге без геморройный . но там вроде косяк в плане крепежа мотора . на лонжероне места под опоры в разных местах с 5 цилиндровыми моторами
Да там мордахи на машине вообще нет ))) хобби у меня такое, собрать хочу, запчастей груда)) вопросы только с мотором коробкой, если определится с двиглом, то коробку уж явно подберу )) и почему AAH? почему не ABC? а про налоги вот ААЕ - 2.838 ААD, ABK - 3.231 ACE - 3.934 AAN - 15.640 AAR - 3.737 ABC - 4.215 AAH - 7.830 Это в Ярославской области
ты спросил какой мотор лучше я тебе ответил .хочешь геморроя поставь мех инжектор . у АВС 150 лошадей . ААН по конструкции практически идентичен но тока 174 лошадки что приятно радует .
Я все-таки думаю, что налог будешь платить как написано в ПТС. Мотор ведь давно уже не номерной агрегат.
4,2 рулит вот пример http://www.s-cars.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=449 даже в 80ки впихивают http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319477
ставь AAH, не меньше. 4,2 ремонтировать устанешь, к эске кроме двигателя в первую очередь ноги надо. разогнаться то разгонится, только хрен остановишь и повернешь. тюнинг начинается с тормозов. если уж собираешь - значит в удовольствие.