Всем привет!!!!! Решил поставить ксенон на противотуманки. Подскажите, какой фирмы брать??? Сейчас обычные лампы H7 стоят и не сочетаются с ближним ксеноном. Находил как-то лампы H7 под цвет ближнего света, но они прослужили не долго. Оказались китайскими, как обычно бывает!!!! У Osram и Philips рыжего цвета, blue не могу найти. Всем спасибо!!!!!
бери мтф, корея, очень качественная. себе много раз ставил на разные машины, ща в туманках тоже мтф стоит
так это небось ксенон хотяб... разница-то есть согласись? аннет - ссылку глянул - походу тоже галоген. тогда выбор за филипс или осрам
imego у меня в туманках. правда предохранитель со временем форму теряет, нагревается я так понимаю. почему?
Если я правильно понимаю человек всё таки про ксенон спрашивает!!!Из ксенона по соотношению цена-качество очень не плохой фирмы SHO-ME,лично ставил себе два комплекта на предыдущую машину А 100(ближний+противотуманки)+двум приятелям-все довольны.Через неделю поставлю в теперешнюю(в противотуманки,т.к. ближний штатный).По температуре считаю стоит брать либо 4300к(бело-жёлтый,чтоб в глаза Гайцам не бросался),либо 5000К(белый)Выбор температуры обусловлен тем,что штатный ксенон 4800К.А всё остальное аля-галоген под ксенон,эффект-ксенон,а равно как и увеличение мощности ламп-всё это лишняя трата денег т.к. желаемого эффекта не дают.Кстати мощность ксенона 35W против 55Wштатных галогеновых ламп,так что ни о каком перегорании предохранителя и говорить нечего.
если галоген хороший хочешь то вот такие по возрастанию цены: Osram Nght Breaker - цвет желтовато белый с небольшим оттенком сереневого ... Philips Night Glude Koito White Beam III кристально белый, немного желтоватый на снегу. в снег \ дождь дорогу видно в отличии от обычного галогена. по ксенону, всё норм будет если не китайская подделка на китайский бренд )) уже и такое бывает.. так Sho-Me норм, но блок большой. если места мало, ставь MTF Slim-Line
Откуда такая инфа?4300 никогда не был штатным!штатным был 4800,иформация была получена в 99г. при работе в сервисе WV-Audi.