Свадьба в Липецке будет. В августе. Пообщались с "кого не знаем", так у них ценник не гуманный. Мож я чё не понимаю? Фотограф нужен на 8 часов (нужна цифра, бумага не нужна), а кинщик на 12 часов. Или обязательно фотки на бумаге заказывать? Только щелкунчик от 12тр и выше. Про кинщика не спрашивал. (извините за слэнг).
По ценам возможно Моторов можеп подсказать или Рок эн Рол. А может кого из них и в Липецк занесёт Ну или чего присоветуют/кого порекомендуют.
за 6 лет перевозил много свадеб и могу точно сказать,если нужен и тот и другой,то старайся найти тех кто работает в паре (фото+видео),эт немаловажно так как сработанные люди получают лучший результат,так как знают когда и как друг под друга подстроиться(имею ввиду оператора и фотографа),это конечно может ничего и не говорить об их профессиональных способностях,но всё же,дабы не сочли за рекламу кину кой какую инфу те в личку.
Как я понимаю, Профессионалы фотки на свадьбах делют на две части. Протокольные и Постановочные. Для первых особого мастерства не требуется, да и не задача "всех гостей по кадру". Но вторые самые дорогие, зачастую не в день свадьбы. Дороговато сессия выходит. Поправте?
ОЧЕНЬ рекомендую: Сергей 8-926-407-22-76. Работает с напарником. Делает СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ HD-видео с ДВУХ камер. А потом монтирует. Монтаж просто потрясающий. Если интересно, стучитесь в личку, скину пример его монтажа (сам был на свадьбе, где он работал). Ценник за видео + монтаж + запись Blue-Ray было 15 тысяч полгода назад. За такую работу это поистине бесплатно. Рекомендую.
Гдеж вы такие цены берете? Профессиональный свадебный фотограф с адекватным портфолио меньше 25 т.р. в принципе не стоит. Конечно фотографов сейчас ооочень много, но вопрос не в количестве и ценах, а в качестве, вы же свадьбу переснимать не будете.
У меня знакомый 30 руб за фото + 30 руб за видео отдавал.Качество на высоте - ничего подобного раньше не видел.Фотограф из national geographic.По видео : смонтирован полутарочасовой фильм и короткий ролик на 5 мин. с наложением музыки.Ведущий был из КВН - 50 руб за 4 часа работы
О как! А я, дурень, Спилберга хотел уговорить! Не догадался я на Дискавери обратиться, к операторам Беара. Спасибо за наводку. Но, ребята, в моей стране свадебный стол на 80 персон на базе отдыха уже оговорён. Ценник 1200рублей/персона. Я тут на форуме читал, что в белопристольной такие мероприятия в лям обходятся. Я в другой стране живу. Сюда даже покойников с МСК возят. Дешевле обходится. Извините за сопли. Оператора уже нашёл.