Здравствуйте уважаемые audiводы. В последнее время присматриваюсь к модели А4 (В8) 1.8 TFSI (160 лс), седан, привод передний, год выпуска 2008. Слышал что коробки на этих автомобилях бывают разного типа, а вот как определить какая именно коробка установлена на интересующем меня авто? Ещё вопрос: на что обратить внимание в первую очередь при просмотре авто (по тех. состоянию)? Может-быть есть какие-то нюансы, на ходу например послушать, или ещё что? Ведь у каждой модели есть какие-то особенности. Был бы признателен за любые советы по теме. С Ауди ранее никогда дела не имел. Так же, планирую загнать автомобиль (если понравится) перед покупкой, на полную диагностику. Ориентируюсь на ближайшего ОД, это верное направление? Сколько примерно будет стоить полная диагностика у ОД? Или может-быть посоветуете проверенных неофициалов (ЮЗАО, ЮАО)? Автомобиль негарантийный, поэтому очень хочется не ошибиться и не купить дрова. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
Там стоит мульт (вариатор). Диагностику могу помочь сделать с выездом к месту машинки. Если конечно продавец разрешит подключиться к ЭБУ.
Можно поподробнее, это будет диагностика каких узлов? В личку пока сообщение отправить не могу, заблокировано.
Сервис могу посоветовать в ЮАО, если интересно пиши в личку, а то сочтут за рекламу. Сам туда ездил, ребята и здесь на форуме сидят.