Добрый день! Собираюсь поставить фаркоп на своего роуда, хотел посоветоваться с форумчанами На данный момент на рынке есть марки Aragon, Westfalia, Bosal по механике все более-менее одинаковы, так что тут скорее вопрос цены. А вот как быть с электрикой не очень понятно, предлагают врезаться в проводку фары и через блок согласования подключить розетку. Может есть способ сделать проводку розетки как в оригинале? Шнурок есть
Лучше Bosal съёмный по дороже, вид не портит, не мешает, если есть защита для бампера либо пилить либо снимать, мне подключали через блок на много легче и быстрее... Мне установка вышла 17 фаркоп 4 блок и 3 установка. доволен, но защита так и лежит в гараже...
Ну если бы деньги были не важны - то со штатным фаркопом конечно мало что сравнится - там вот такое есть: http://www.youtube.com/watch?v=iQNZmfPY2TY
Добрый день! может кто подскажет где лучше всего поставить сей дивайс, чтоб подешевле и качественнее?? купил себе недавно а4 allroud cпсибо!!!
Всем привет. Кто ставил фаркоп на A6 AR 3TDI, подскажите какой и где лучше всего поставить? Заранее всем респект за обратную связь.
Оригинал. Ибо там все включено, убирается под бампер, плюс программа есп и абс для езды с прицепом, тоже нелишняя. Ибо всем известно, что прицеп может ехать сам по себе. Как альтернатива, несъёмный колхозный за 10 рублей. Вот только с проводкой непонятно что делать.
Проводка в сборе с Блоком у меня есть если кому надо. Покупал оригинальный фаркоп с разбора в Литве на предыдущую Ауди А6 C6 2.7TDI 2007г. Прислали складной фаркоп и электрику. Так как ставил не у официального дилера проводка оказалась не нужна)))))) и заколхозили мне её через блок согласования, короче все работало без проблем.
Купил фаркоп оригинальнй б/у из Уфы, а блока управления нету(. Очень был бы признателен, если поможете с этоой проблемкой
Есть оригинальный блок фаркопа на С6, если с завода авто вышло без фаркопа, то нужно проводку будет тянуть?
Оригинал. Вчера поставил. Пока не испытывал но уже кайфую что прячется и не нужно ни чего откручивать прикручивать.