Хочу себе взять набор инструментов в кейсе, чтобы и возить удобно и ремонтироваться приятно. Кто какими наборами пользуется? Интересуют недорогие наборы - до 100-150 уёв.
Ответ: Выбор инструментов За 150 и КингТони можно купить. У меня нескольно небольших наборов ихних есть - хороший инструмент, крепкий, удобный. Ещё есть фирма ДжонесВей или как то так звучит примерно, подешевле, говорят тоже неплохая.
Ответ: Выбор инструментов Тоже интересовался прежде чем себе купить у друга, у него свой сервис уже давно, так вот он рекомендовал Apelas, Force, Jonesway. Это не дорого и качественно. Себе взял Jonesway 86 предметов,есть все необходимое, я считаю оптимально, хотя конечно хотелось бы большего.
Ответ: Выбор инструментов +1 неплохой, форс тоже, хамаса - все эти наборы есть, пользовался и не мало (смотри двиг мой ), все живы...
Ответ: Выбор инструментов смотря для чего тебе. У меня Kamasa-tools японский для работы 7500 р.А так Force ,Apelas номальные в Южном порту 2700 по моему .Но смотри как мне там объяснили бывают подделки китайские
Ответ: Выбор инструментов арсеналом 3 знакомых сервиса пользуются всё путём-считаю его оптимальным по цене-качество,в Кунцево большой набор 3600-4000 руб.
Ответ: Выбор инструментов Ага, насоветовали масквичи казаху может, у них другие бренды совсем? Арсенал, ДжонсВэй и еще какая-то фирма, не помню, это Тайвань, правда, хороший Тайвань. Как и большинство того, что есть на рынке. Есть фирмы типа SNAP-ON, но там деньги на порядок выше. У меня на работе пока живет уже два года Аппеллас, но у него трещотки слабые, и не всё нужно. Уже обсуждалось, что набирать в машину, скажем, сьемник поршневых колец нет смысла возить. В моем наборе: Головки 10-32 1/2" с храповиком Ключи комби 10-19, а 22 и 24 надо отдельно покупать. Шарнирные ключи 8-9, 10-11, 12-13, 14-17 не мощные, но иногда оч. удобные Мелкие головки (на маленький квадрат) 5-13 с храповиком К ним удлинители, карданчики, переходники. Длинный удлинитель не помещается в чемодан, поэтому его не кладут, а он нужен. 4 отвертки, большая и маленькая, "-" и "+" Шестигранники удлиненные, 1,5-10 только фирма, дешевые в топку. В чемодане дерьмо, а не 6-гранники. У меня с собой еще паяльник с припоем, набор клемм, клещи для ремонта, но это уже необязательно. Вообще надо возить минимум, потому что скидывать голову в степи вряд ли кто решится, или снимать задний мост. Инструмент-только под свои возможности.
Ответ: Выбор инструментов Мне лично очень KING TONY нравится, но у самого к сожалению Apelas - впрочем тоже не плохой наборчик.
Ответ: Выбор инструментов Да я смотрю одинаковые у нас бренды! У нас можно найти King Tony , Jonnesway, Apelas , Force. Мне бы такой, чтобы под АУДИ мою... Шестиграники там всякие и т.д. И чтобы этот струмент не гнулся в суровых казахских условиях.
Ответ: Выбор инструментов Купил набор Force и отдельно набор с рожково-накидными ключами. За все отдал 140 уе.
Ответ: Выбор инструментов Ну это у вас там в Испании недешевый, а у нас в России копейки стоить может))))
Ответ: Выбор инструментов И камаса(фирма тока японская) и кингтони с форсом-все китайские. Правда это не значит, что они плохие. К примеру динам.ключи от кингтони нормально выставлены, врут всего на "-"4-5 н-м (лично проверял на стенде, где тестируют немецкие ключики от 15 тыщь за штуку которые (загляденье, в руках приятно подержать). А потом в наборе многое ваялется потом без дела.Я беру все по отдельности, но предпочтительно головки и ключи форс или кингтони (вполне нормальные для не профессионального изпользования).
Ответ: Выбор инструментов я не поп и не ганюсь за дешевизною, да и опыт апщения с кетайскими ключами у миня был- ламаюца ани...
Ответ: Выбор инструментов Станкоимпорт 77 предметов. на Южке 1800 стоит. пожизненная гарантия на головки и ключи!
Ответ: Выбор инструментов Гарантия при условии отсутствия силового воздействия на инструмент. Как у всех