ребята, размещу на нейтральном форуме темку) нищебродский выбор стоИт между тремя авто. -бмв х5 е53 4,4 чёрный. 2004 год, рестайл. 175пробег. -туарег gp v8 4,2 чёрный. 2007 год, рестайл. 155 пробег. -рейндж ровер большой суперчарджед 4,2 тёмно серый. 2007 год, рестайл. 70 пробег.(эксклюзивное предложение. так они дороже) по деньгам примерно одинаково. на налог пофиг. на расход тоже. увеличить бюджет не хочется. кто чего думает? буду рад всякому флуду и любым мыслям.
Рейндж Ровер, мне нравится из этой тройки. Тем более пробег меньше. Больше и комфортнее. За сколько отдают если не секрет?
у самого мысли такие: икс - валит и выглядит. рулится, просто на ура. самый старый. квкг, ручки зимой замучают. ваносы в будущем наверно тоже. самая "плохая" пневма тур - у меня не было. полноценная пневма. дальше и не знаю, что написать. чача - тоже не было. самый малый пробег. пневма. цена. не жрущие масло до 200тыщ двигатели. пока склоняюсь к нему.
выглядит классически. для паркета валит е53 очень достойно. рулится изумительно... но внатуре он старый((( но, как 140 мерседес, когда видишь его, в душе чтото отзывается аж)))
речь идёт о трёх конкретных автомобилях, а не в принципе. комплектация и состояние у всех отличное. а, в иксе есть вебасто... у туарега 2 комплекта колёс. икс(овощ) у меня был. мозг не делал.
В Чардже скорее тоже есть вебасто( у меня вог и то есть). Надо поездить, что понравится, то и взять. Если рулежка важна, то Бмв, Чардж тоже валит, что надо 396 л.с., но с комфортом. Туарег и новый хуже чем Рейндж. Икс 5 взял бы Е70, если е 53 то дизель хотя бы, чтобы сэкономить.
из всего этого гуана только рендж самый интересный вариант. комфорт на высоте, валит нормально. табурег с миллионом болячек. хэ5 старье, и ломучий отстой. хотя рулится неплохо. проголосил за ренджа
спасибо парни)) сам знаю - это одно, а коллективный разум - это сила!!! а если усложнить задачу? убираем лидера из списка. творог или икс? и у туарега какие болячки? иксовые то я знаю))
Бмв наверно интереснее. Сел не давно в салоне в Туарег новый, уступает Ренджу и по комфорту сидений и по шумо изоляции, в пространстве салона. П.с. Если Рейндж не будете брать, сам может рассматрю.)
Авто: a3(8L) 98 г.в. 1.6 - это подразумевается под нормальной машиной? можете предложить свой вариант. он и есть 4 в голосовалке. и я серьёзно буду рад его услышать - может я что то пропустил...