Выбор кабрика.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем nosferatum, 7 июн 2011.

1. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ
    Всем привет!

Подумываю взять кабрик, присмотрел два варианта:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10521661-45d0.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11022699-7311.html

Может кто знает что про конкретно эти экземпляры или может подсказать какие вообще есть нюансы по этим машинам и на что стоит особо обратить внимание при покупке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VadimDP

VadimDP Новичок

8 июн 2011
    9
    а какие вообще кабрики ауди есть ?

3. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    80-ка, 4-ка, вроде ТТ и А3 еще

4. Brasco

Brasco Новичок

8 июн 2011
    52
    Passat
    еще R8 родстер)

5. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ
    Взяли и нафлудили! :) А по делу так никто ничего и не сказал... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ну что я могу сказать - кабриолет это штука интересная, редкая и понтовая:D
    К сожалению ничего не могу сказать про машины по ссылкам, так как у меня на работе автосру заблочено.
    Но про кабрики расскажу.
    БУ кабрик нужно выбирать также как и другую БУ машину с небольшими поправками.
    1. Обязательно тщательно осмотреть тент - не должно быть порезом и потертостей. Стоимость пошива нового тента с установкой - порядка 30 тыс.р.
    2. Внимательно стоит осмотреть и проверить механизм открытия крыши - не должно быть никаких необычных звуков типа скрежета.
    3. Внимательно осмотреть уплотнительные резинки находящиеся по периметру крыши - от них зависит наличие дождя в машине.
    4. Внимательно осмотреть все оригинальные детали кабриолета. Так как кабрики чаще всего на базе купе, то стоит присмотреться именно к отличительным открытого кузова.
    5. По салону есть тоже такие детали - лучше если не будет потертостей и прочих неприятных моментов.
    6. Такие авто ценятся в оригинале - чем больше всяких не оригинальных наворотов - тем ниже должна быть цена машины.

Эксплуатация кабриолета - это не проблема. 2-3 раза в год тент обрабатывается спец средством.
    при мойке авто не надо каждый раз мыть крышу. Один раз из пяти - вполне достаточно. Полезно на скорости километров 60 в час просто высунуть руку из окна и постучать по крыши - выбить ее:)

7. ChislovAlex

ChislovAlex Новичок

15 июн 2011
    2
    Плохо что нет жесткой крыши как у БМВ ((
    А так машинки просто зачет!

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    да ладно, в этом мире все реально: