Добрый день. Штатные 17-е не устраивают ни внешним видом, ни управляемостью, планирую оставить их на зиму, а на лето приобрести что-то поинтереснее. Мучаюсь с выбором между 235/55 R19 или 255/45 R20. Летом планирую покататься по России, в связи с чем вопрос: на сколько надежны 20-е на наших трассах? Правда ли, что на них за пределы Москвы лучше не выезжать? До этого, на других авто, ездил на 50-м профиле и проблем с ямами не знал.
Вполне комфортно за пределами Москвы на R20 и зимой, и летом. Лето, осень объехали все поделки в пределах 150 км от Москвы, все ок.
зима на 19, летом на 20, разница не чувствуется практически, сейчас в поисках 21 от SQ5, но что-то пока дешевле 2300 евро не нахожу, а очень хочется в 150труб уместиться
Если интересно, могу выложить R20 на зиме и на лете. Так же стоит учесть, что и в мск можно поймать выбоину или колодец, где не выдержит и R18...
Я живу на Урале, и у меня стоит виатти страда, а до этого бриж тюранза, знаете почему? Потому что боковины у них неубиваемые. Я знаю о чем пишу и, если вы посмотрите наши местные доски объявлений, то очень много объявлений о продаже резины, где покрышек 2-3 штуки
Зима, лето завтра вытащу (заставлено четверкой). На четверке зима R18 245/40, так у неё профиль ниже чем R20 на Q5