Выбор комерческого авто???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ganss, 16 дек 2008.

1. Ganss

Ganss Новичок

16 ноя 2008
    13
    Вопрос номер один:
    1. Выбрать коммерческий грузовичек, без открытия категории "С". Рассматриваються: ford Transit Van, volkswagen Transporter, и feat какой-нить. Высказываем свои мнения и опыт эксплутации данных авто :D
    Вопрос номер два:
    2. Покупаться машинка будет на юр. лицо в регионе, и там же эксплатироваться. Нужна консультация по данному вопросу, т.е. как заключить договор с водилой, чтоб её быстро не убили :[:]||||||. Как оплчивать ТО, ремонт, ну и вообще как эксплатировать авто оформленное на юр. лицо. Вопросы для мну сложные и непонятные, сталкиваюсь впервые. Буду очень признателен услышать ваше мнение.
    Может подскажите какую нибудь юр. контору, чтоб просветили по данному вопросу.

2. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    Ответ: Выбор комерческого авто???

Я бы взял транспортер ИМХО. Не прихотливый, простой в обслуге, очень удобный. Сам давно собирада все не соберусь.

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

что бы не убили - то лучше имхо либо транспортер - но его брать на более большой срок - ибо дорогой.
    если окупаемость рейсов машины высокая - то брать в лизинг какой-нить пежо или ситроен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Paukk

Paukk Bad e-mail

16 сен 2008
    115
    Octavia 1.8TSI

Есть недорогой аппарат - Фиат Дукато. Цена от 490000, дизель, различные варианты кузова. Короче смотри http://www.fiatducato.ru

5. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

А я бы, по своему раннему печальному опыту, нормального водителя искал - машина любая под "ездюком" умрет :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...