Подобной темы тут не нашёл, поэтому решил написать и попросить прокомментировать владельцев сего девайса. Все опции в принципе мне знакомы по другим моим машинам ВАГ которые были (Ауди А8Д3, А6С5, ТурбоКАЙ, Турик ), знаю как что работает. Но как сочетаются в данном кузове не знаю. Выбирать будем машину жене, пришло время возить детей в детский сад ну и просто ей нужна машина. Настраиваю её на А6, покупать будем через месяц. Сначала то что должно быть по умолчанию, без чего я даже не поеду смотреть машину это - полный привод, спорт сидения (с валиком под коленями) и ММИ Что вы считаете оптимальным что бы было (допустим) в вашей машине? 1. Пневмоподвеска. 2. Кейлесс. 3. ТВ 4. ДВД 5. БОСЕ 6. Двойные стёкла. 7. Спорт руль. 8. Люк. 9. Адаптивный свет. 10. Камера заднего вида. 11. Шторки. 12. НАВИ 13. С - лайн 14. Попогревы Может я что то забыл))), типа алькантары на потолке или кожаной торпеды, но я не уверен что это есть на А6. Всем заранее спасибо))))!
Спорт руль и с-лайн в последнюю очередь. Все остальное - очень не хватает некоторых опций из списка (пневмы, кейлесс, двойных стекол)
Кейлес.складывание зеркал.дистанционное открытие бензобака и крышки багажника на аванте.Вебаста ауди для дизеля обязательна.Черный потолок.спортивный руль и сиденья.И год только 09 и выше.
2. Кейлесс. 3. ТВ 6. Двойные стёкла. 7. Спорт руль. 10. Камера заднего вида. 11. Шторки. 12. НАВИ 13. С - лайн 14. Попогревы lдобавлю своё. чёрный потолок, атермальный стёкла. ami под флешку и агрызок+мотор понадёжнее.
Это опция и не дешевая.Практично и ценится на ауди. Только ТВ работает плохо или вообще не работает в некоторых районах.Нет смысла.
А какая связь ТВ и потолка? А вообще черный потолок в настоящее время это просто дань моде) как рыжий салон или белоснежный кузов!
А никакой связи просто тв не работает в Москве.Не нужен вообще-зомбиящик.Черный потолок-это практично.Белый у меня был-больше не хочу-следы от туфель остаются.
доводчики дверей подогрев руля лепестки переключения передач подогрев задних сидений память сидений вентиляция сидений
трёхспицевый мультируль с лепестками адаптивные фары с-лайн попогреи рестайлинг память сидений складывающиеся зеркала + для жены: нави камера заднего вида передний парктроник кейлесс
Всем ответившим огромное спасибо! Машина будет не дорогая, в пределах 700 (+ -). То что я назвал по умолчанию в эти деньги легко влазит, пусть аппарат будет не первой свежести, но не плохой))))). Скоро я снова вольюсь в клуб с машинкой жены, у меня почти все перечисленные опции есть на моём Вэ 10, но и хотелось бы жене пополнее машинку взять (глядишь и меняться будем)))))). По двигателю я остановил свой выбор на 3.0 - 218лс, правильно? Но если будет 2.4 в норм комплектации тоже не откажусь, на С5 ей хватало. привод полный, это не обсуждается.
Абсолютно ненужный девайс, я бешусь когда я хочу переключить а коробка тупит или считает не нужным(нелогичным, недопустимым) переключение.
Это наверное мега редкость Свой дом, тёплый гараж, не принципиально. Да надо бы Никогда не было, прикольная штука?
Чёрный потолок только тряпичный на А6. Алькантара на РС6. Телек в Москве показывает, но почти везде не очень хорошо. Камера - отличная вещь!
Если тряпка, то мне параллельно светлый или нет, даже морочится не буду. Без телика как я понял невозможно подсоединить и камеру, так? Согласен, камера нужна,
Чёрный потолок хорошо смотрится и на тряпке, хотя алькантара, конечно, вне конкуренции. Камеру, да, без телека не поставишь. Однако, найти всё, что нужно в одной машине, да ещё что бы состояние было хорошим, да ещё в пределах семисот, имхо, нереально. Искал года два назад то, что хотел (много всего) - в Москве не нашёл. Взял в Германии, да и там идеально желаемой мною комплектации не оказалось.