Доброго времени суток. Выбираю себе ауди, с а4 не получилось, да и отговорили от TSFI, решил купить себе ауди А6. Помогите пожалуйста с выбором, бюджет 700 000 руб, по идее претендую на 2005 - 2006 год, самые надежные по форуму 3.0, подтвердите мои помыслы вашими грамотными советами . Заранее спасибо.
ну я не знаю......у меня был мотор 2.0 тфси.и никаких проблем.сгонял на юг намотал 5 тыс.км.машина а6 с6.2008 года.покупал в мурманске у перегонщиков.сейчас машину продал.жалею немного.вообщем что посоветовать?если нужно дизель то надо искать долго и нудно.перегонки все с крученными пробегами. про бензинновые может 2.8 тфси.но надо смотреть на мотор и историю.вообщем покупка ауди в наше время это лоторея и к сожалению не в пользу покупателя.надо искать у дилеров может и дороже ну хоть с какой то гарантией и уверенностью.много сейчас у дилеров накопилось машин с пробегом.продают с хорошей скидкой и надо только поймать хороший экземпляр.
Я продаю.купил новую С7.а старую не планировал продавать.только теперь не нужна стала.тюнинг внешний ABT.год 2005.Август.3 литра BBJ.полный привод.много приятных мелочей,шторки,старт стоп,электро руль,кожа алькантара спортивный салон рекаро,большой монитор цветной,подрулевые лепестки,багажник с кнопки.электро сидения,задние сидения складываются.тонирована.ксенон в противотуманках,отдам обычный передний бампер на зиму,чтобы не сгребать снег губой.обслуживал у друзей.замена всех жидкостей,тормозных колодок,дисков,рычагов.одним словом для себя все оригинальное ставил.отдам летние колеса R 17 резина еще на пол сезона.зима на 16 дисках.звони если че.цена для соклубника 675 без торга.Пробег 141 т км.машина куплена в России у Ауди варшавка.покупал у знакомого с пробегом 61 т км.
Ну да.Ауди север предлагал на трейд инн за 650.но я когда покупал написал в счет справке 100 т р.еслибы отдал,то попал бы на налог от прибыли 13% по этому не стал отдавать и потом они продалибы ее за 750 минимум.
Спасибо всем за поддержку.но реально машина хорошая.еслиб не новая то я бы еще катался и катался.удачи новому хозяину
Судя по пробегам накатал ты более 3х лет, налог уплачивается при продаже автомобиля находившегося в собственности менее трех лет.
Хачу добавить.Если авто к примеру за 250тр куплена и продан тутже за 230тр налог тоже не взыскивается так как не выгоды.
Чесно говоря я не знаю как выкладывать фото.а так на авто ру висит машина.так машина в АВТ обвесе.очень смотрится