В общем сразу к делу Есть 100С4 2,6 ABC Собираю комплект для ампутации акпп 4hp18 на мкпп. Автомат рабочий,адекватный..но не мое. Имеются две коробки, одна от 2,8 AAH,с маркировкой CAC. Вторая от 2,6 ABC с маркировкой CDX . Какую лучше поставить?
Спасибо тебе,добрый человек за ответ! Спрошу еще.. как я понимаю,у САС внутренние шрусы отличаются от CDX. На коробке-доноре от 2,8 САС осталась внешняя часть шруса, и он типа трипоид и нет приводов и одного вала с флянцем со стороны где датчик скорости.. А на коробке CDX есть шрусы в сборе и с приводами, но шрусы вроде другие, меньше. Можно ли установить в коробку САС привода в сборе от CDX ? взаимозаменяемы ли детали № 15 на схеме? Простыми словами, выдернуть привода от CDX прям в сборе с флянцем и внедрить в САС
ну во всяком случае придется на месте разбираться,хотя я думаю что должен подойти т.к. вал с флянцем что от сас что от сdx под одним номером.
exist со своими картинками меня запутал выдает два размера энтих флянцев 108 и 130мм да и шрусы разные. Вы правильно говорите, не всунувши не поймешь Спасибо.