Пока во Все обо всем поднялась такая тема, хочу создать свою в профильном разделе. В общем хочу услышать от вас рекомендации по выбору модели. Т.к. кататься буду не подготовленной трассе а по говнам и буйракам вблизи моей деревни, мне кажется надо брать аппарат по легче, чтобы было удобно одному пытаться его перевернуть (поставить на колеса). Вот пока остановился на модели с подключаемым полным и весом в 139 кг. Дороже Китайца но не на много - Yamaha ATV Grizzly Bruin 350 Что скажите? У кого есть такой опыт?
Ответ: Выбор квадроцикла Сходи сюда http://www.snowmobile.ru/forum/viewforum.php?f=14&sid=c12d8989a71215224d52d237a543e7b0 Один из лучших инт. ресурсов
Ответ: Выбор квадроцикла Хан ... я тоже выбираю себе АТВ ... понял одну весчъ - кетай - гумно редкостное ... исплючение АПОЛЛО ... и тот вроде тайваньский. сузуки, ямаха - это наиболее из приемлемых ... еще е-тон кстати глянь ... тоже вроде ничего отзывы.
Ответ: Выбор квадроцикла на прошлой неделе взяли 800й Поларис (4х4, "автомат"). мелкие намеренно не смотрели - имеют смысл тока в лесу и с них проще упасть.
Ответ: Выбор квадроцикла Хорошая весчь - Поларис, но сервис у них (был:af не очень, может щяс по-лучше стал. Из серьезных говномесов еще можно добавить Бомбу 800 и Гризли 700.
Ответ: Выбор квадроцикла в больше половины ваще не заглядывал никада зы ваще я модератор именно этого форума. ну так, к слову :ae:
Ответ: Выбор квадроцикла заходим сюда www.atvclub.ru там на форуме выбор атв, все подробно объяснят!=)
Ответ: Выбор квадроцикла да никуда ходить не надо. либо гризли, либо спортсмен. если хотите убивать на бездорожье и вдали от сервисов - карбюраторные 660 и 500, соответственно. если цель - выехать один раз до магазина - гризля 700 и спортсмен... хоть 800. говорю как участнег не одного крестового похода по болотам пододинцовья и убивший два квадрика пс - и я бы не рассматривал БРП и прочие диковинки. + они не нужны потом никому
Ответ: Выбор квадроцикла А нигде про кЕтай нету обзоров??? просто цены на кетайские квадры - очень шоколадные ... или отмести этот вариант квадров ваще???
Ответ: Выбор квадроцикла был вчера в салоне Сузуки шестисотка, 98 лыс, неоклассик, 2008 что-то около 320 тысч мне понравился:af: хотя я бы конечно взял хонду ф8 хорнет за 328 тысч
Ответ: Выбор квадроцикла есть вчерашняя инфа - у знакомых в лесу сгорел новенький. коротнуло что-то в проводке и всё. а тушить нечем.