Доброго времени суток, ребята поделитесь мыслями, какие лампочки поставит в противотуманки? Стоят Osram 64151СВ но чот они слабо светят в туман, + одна перегорела, вот думаю чем их заменить. Сами противотуманки с линзами, ближний свет - ксенон, что поставить чтоб свет был ближе к ксенону и хорошо пробивал в плохую погоду, спасибо
+1 Можно попробовать галоген Philips NightGuide или Osram NightBreaker или MTF Aurum. Про Осрам есть небеспочвенное мнение что они служат недолго, но по идее их и так не надо часто включать. Это хорошие варианты чтобы в тумане или на мокром асфальте что-то видеть. Если же просто понтить под ближний ксенон - то у тех же производителей есть лампы с температурой 4000 и даже 4500к, но у них у всех будет меньший световой поток (синяя колба). Philips BlueVision, Osram CoolBlue, MTF Platinum или Palladium.... Сайтов в инете много, найдешь без труда, мне нравится вот этот. И если таки понтить - то загляни на азиатский сайт Philips - у них там есть много чего интересного, того что запрещено к продаже в Европе (а купить это можно на eBay).
а может нада настроить туманки?! а то как то все категоричны к ксенону в туманках!!! а у меня стоит и всё ок когда туман вырубаю блинжний и спокойно еду!
у меня туманки отлично подходят для ксенона - в них стоит отсекатель и никого не слепит, как в ближнем
да ладно причём сдесь омываатели они нужны что бы тебе видно было!!! а так галоген некоторый лупит в глаз на равне с ксеноноом так что .....
уважаемый, вы вот такой упёртый с чего ? я уважаю других участников движения и ответственно заявляю - они не слепят, сам лично проверял. могу сфоткать ночью как они на стену светят p/s/ и поменьше плиз крайних выражений, а то так до брани дойдёт
я как то глазам своим больше верю без мат части!!!! у меня стоит ксеннон в туманках если их засрало то и дорогу не освещают и на них смотреть в упор можно они просто светятся но не светят!