Хотелось бы узнать друзья ваше мнение. Собираемся в семью купить второй авто выбор стоит между лансером 2литра на вариаторе в топе, астрой седаном 1.8 на автомате (космо) и сивиком 4д тоже в топе. Сегодня еду на тест драйв лансера. Отпишусь о ощущениях позже. Хотел бы узнать кто нибудь из вас катал данные сабжы? Какие сложились впечатления? В опеле мне не понравились зеркала, очень маленькие, пластик солнцезащитного козерька очень грубий и без зеркала(для жены может стать критичным при выборе ) . В лансере вроде все ниче, только уплотняющие резинки на дверях показались излишне мягкими и кажется что достаточно быстро износяткся. В сивике не понравился велюр, какой то не приятный на ощупь. Вот. Жду ваших ответов.
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д Civic 4D EXE. Хоть и выглядит внутри как игрушку, зато будет разнообразие. Неплохая коробка, просторный салон. На крайней случай можно выбрать Астру, но уж никак не Лансер
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д ЦИВИК - на любителя. Астра - имхо как раз середина Лансер - даже не рассматривался никогда Выбор примерно получится такой: если разумный консерватизм - Астра. Нравится космос - Цивик ... Да и по салону цивик проигрывает Астре ...
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д ПРотестил лансер 2 литра на вариаторе. Понравилось: живой автомат, не тупит совсем; динамики в городе мне хватит; отличная подвеска, информативный руль; хорошая обзорность. Непонравилось: шумка, полное отсутствие наскорости 60км; климат так себе, лучше бы на экране все было. Вот вобшем то и все. Мне честно говоря она понравилась. Дальше тестим сивик. А почему хотелось бы знать вы все так против лансера. ИМХО интересный дизайин и живой автомат пока берут свое и я склоняюсь к ней. Хочется больше мнений.
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д Наверное Астро, хотя вживую не видел. Зато остальных двух видел/ездил и ацки блевал.
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д Проездил на цивике 4д 30 т.км. для меня это был отличный то, считаю по цене-качеству его лучшим. про эту машину могу рассказать все - делал даже сайт по ней. главное - успеть взять машину 2007 г.в. - японсккой сборки. С 2008 г. - только турки. Лансер - полная ерунда. Астра седан - не юзал. но астра-хетч - гремит салоном к 15 т.км. зыы ну могу как-то посодействовать покупке цивика
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д Имхо Сивик. Катал... Очень весело едет, понравилось, салон правда игрушечный какой то... Астру имею возможность лицезреть каждый день, у сотрудника, на обед возит... Ну как то просто все внутри очень. Не цепляет.... Но вроде все что для жизни надо - есть... Трехдверка оч нравится внешне.... 5ти дверка - никакая имхо Лансер :blyy: :blyy: :blyy: Все выше - ИМХО... Я б взял наверное цивик седан.... хэтч имхо за гранью разумного... Или астру ОПЦ Ток тут уже бюджет другой...
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д Ездил на новой Астре Караван 1.6, проехал 6000 км, ничего не сломалось, не загремело, хотя использовался в разных условиях. А так - приятный автомобиль, все на месте. Предпочел бы его.
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д лансер гуамно. ИМХО астра. а сивик реально на любитенля ибо внещний вид у него для когото супер - лично для меня колхоз
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д Нравиться Астра 3-х дверка Цивик не видел, не щупал Лансер :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д Че ж так всем лансер то не нравится....))) На сивик сегодня поеду на тест записываться. А Астра хетч не рассматриваю, ибо только седан, ОРС не получится))) 1.8на автомате. N&M. Я брать буду весной 08 где то в мае. Поспособствовать в москве? Я в кредит тыщ 350 возьму, в корпаративном банке так что место покупки(город) значения не имеет. Если есть какие то конкретные предложения пиши в личку. Жду еще мнений!!!)))
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д У меня в Салоне тишинааааа!!! Пробег к 40 кКМ подбирается + нехилая авария ... ничче не скрипит
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д Лансер :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: ужаснее ниче не видел. новый вразы хуже старого. вообще тема баян... Зы единственно полный привод у них, это плюс
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д это плохо, что в Мае. Японец гораздо лучше собран, чем турок. турецкий сивик = турецкая королла по соборке. Хуже японской, но далеко не фокусная сборка))) Посодействовать - легко. Прямо сейчас есть чего тебе предложить, в т.ч. по любым кредитам
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д Сам смотрел именно эти машинки + Ситроен Ц4. Ситроен отмел после того как почитал отзывы в инете, хотя в салоне понравилось, всё как то для человека сделано. Лансер....Постучал по торпеде - дерево. Открыл бардачок - скрипит. Но после того как полез в багажник и увидел что там ковролин вырезан криво и сам этот ковролин на нитки уже расходится - проблевался и свалил поскорее из салона. Цивик - очень на любителя. Лично мне понравился. Из 10-15 машин которые я перещупал в диапозоне 25кб, цивик явно попал в тройку лидеров. Но мне там показалось как то тесно, ощущение как будто задыхаешься. Да и клиренс маловат, шумку надо будет сразу делать, и традиционно вместо железа японская фольга смутила. Свой быбор остановил на Астре. Даже не нашел к чему придраться. Правда не тестдрайвил.