Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем babls, 2 дек 2007.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Хотелось бы узнать друзья ваше мнение. Собираемся в семью купить второй авто выбор стоит между лансером 2литра на вариаторе в топе, астрой седаном 1.8 на автомате (космо) и сивиком 4д тоже в топе. Сегодня еду на тест драйв лансера. Отпишусь о ощущениях позже. Хотел бы узнать кто нибудь из вас катал данные сабжы? Какие сложились впечатления? В опеле мне не понравились зеркала, очень маленькие, пластик солнцезащитного козерька очень грубий и без зеркала(для жены может стать критичным при выборе :nod: ) . В лансере вроде все ниче, только уплотняющие резинки на дверях показались излишне мягкими и кажется что достаточно быстро износяткся. В сивике не понравился велюр, какой то не приятный на ощупь. Вот. Жду ваших ответов.

2. Cris

Cris Новичок

9 окт 2007
    51
    BMW
    Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д

Civic 4D EXE. Хоть и выглядит внутри как игрушку, зато будет разнообразие. Неплохая коробка, просторный салон. На крайней случай можно выбрать Астру, но уж никак не Лансер

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

ЦИВИК - на любителя.
    Астра - имхо как раз середина
    Лансер - даже не рассматривался никогда

Выбор примерно получится такой: если разумный консерватизм - Астра. Нравится космос - Цивик ...

Да и по салону цивик проигрывает Астре ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

ПРотестил лансер 2 литра на вариаторе. Понравилось: живой автомат, не тупит совсем; динамики в городе мне хватит; отличная подвеска, информативный руль; хорошая обзорность. Непонравилось: шумка, полное отсутствие наскорости 60км; климат так себе, лучше бы на экране все было. Вот вобшем то и все. Мне честно говоря она понравилась. Дальше тестим сивик. А почему хотелось бы знать вы все так против лансера. ИМХО интересный дизайин и живой автомат пока берут свое и я склоняюсь к ней. Хочется больше мнений.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Наверное Астро, хотя вживую не видел. Зато остальных двух видел/ездил и ацки блевал.

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Проездил на цивике 4д 30 т.км.
    для меня это был отличный то, считаю по цене-качеству его лучшим.
    про эту машину могу рассказать все - делал даже сайт по ней.
    главное - успеть взять машину 2007 г.в. - японсккой сборки. С 2008 г. - только турки.

Лансер - полная ерунда.
    Астра седан - не юзал. но астра-хетч - гремит салоном к 15 т.км.

зыы ну могу как-то посодействовать покупке цивика:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Имхо Сивик. Катал... Очень весело едет, понравилось, салон правда игрушечный какой то...

Астру имею возможность лицезреть каждый день, у сотрудника, на обед возит...
    Ну как то просто все внутри очень. Не цепляет.... Но вроде все что для жизни надо - есть... Трехдверка оч нравится внешне.... 5ти дверка - никакая имхо

Лансер :blyy: :blyy: :blyy:
    Все выше - ИМХО...

Я б взял наверное цивик седан.... хэтч имхо за гранью разумного...
    Или астру ОПЦ :up: :drunk: Ток тут уже бюджет другой...

8. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

Цивик или Астру.
    Лансер гуано.

9. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

Ездил на новой Астре Караван 1.6, проехал 6000 км, ничего не сломалось, не загремело, хотя использовался в разных условиях.
    А так - приятный автомобиль, все на месте. Предпочел бы его.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

лансер гуамно.
    ИМХО астра.
    а сивик реально на любитенля ибо внещний вид у него для когото супер - лично для меня колхоз

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Нравиться Астра 3-х дверка :)

Цивик не видел, не щупал :chainik:

Лансер :blyy: :blyy: :blyy:

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Че ж так всем лансер то не нравится....))) На сивик сегодня поеду на тест записываться. А Астра хетч не рассматриваю, ибо только седан, ОРС не получится))) 1.8на автомате.
    N&M. Я брать буду весной 08 где то в мае. Поспособствовать в москве? Я в кредит тыщ 350 возьму, в корпаративном банке так что место покупки(город) значения не имеет. Если есть какие то конкретные предложения пиши в личку.
    Жду еще мнений!!!)))

13. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Туруцкая сборка намного хуже?

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

У меня в Салоне тишинааааа!!! Пробег к 40 кКМ подбирается :rock: + нехилая авария ... ничче не скрипит

15. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Лансер :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:

ужаснее ниче не видел. новый вразы хуже старого. вообще тема баян...

Зы единственно полный привод у них, это плюс :dead:

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

это плохо, что в Мае.
    Японец гораздо лучше собран, чем турок.
    турецкий сивик = турецкая королла по соборке. Хуже японской, но далеко не фокусная сборка:))))

Посодействовать - легко. Прямо сейчас есть чего тебе предложить, в т.ч. по любым кредитам

17. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Я за Астру. Немец, как никак. Хотя таки хуже Ауди :)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

расскажи нам про фокусную сборку, plz.

19. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Сам смотрел именно эти машинки + Ситроен Ц4.
    Ситроен отмел после того как почитал отзывы в инете, хотя в салоне понравилось, всё как то для человека сделано.
    Лансер....Постучал по торпеде - дерево. Открыл бардачок - скрипит. Но после того как полез в багажник и увидел что там ковролин вырезан криво и сам этот ковролин на нитки уже расходится - проблевался и свалил поскорее из салона.
    Цивик - очень на любителя. Лично мне понравился. Из 10-15 машин которые я перещупал в диапозоне 25кб, цивик явно попал в тройку лидеров. Но мне там показалось как то тесно, ощущение как будто задыхаешься. Да и клиренс маловат, шумку надо будет сразу делать, и традиционно вместо железа японская фольга смутила.
    Свой быбор остановил на Астре. Даже не нашел к чему придраться. Правда не тестдрайвил.

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

да ты ж сам мучался на этом вежре:):hi: