Имеется список, который посоветовали: 205/60 R15 91H BFGoodrich G-Force Profiler2 - 2742 205/60 R15 91V Bridgestone Turanza ER300 - 2891 205/60 R15 91H Fulda Carat Progresso - 2650 205/60 R15 91H Goodyear Excellence - 3320 205/60 R15 91H Goodyear Hydragrip - 2976 205/60 R15 91H Kleber Dynaxer HP2 - 2688 205/60 R15 91V Kleber Dynaxer HP2 - 2744 205/60 R15 91H Michelin Energy E3A - 3320 205/60 R15 91H Nokian Hakka H - 3104 205/60 R15 91V Nokian Hakka V - 3292 205/60 R15 91H Pirelli P6 - 2462 205/60 R15 91V Pirelli P7 - 3024 205/60 R15 91H Pirelli P6000 - 2522 205/60 R15 91H Yokohama A.Drive (AA01) - 2440 205/60 R15 95H Yokohama C.Drive (AC01) - 2610 205/60 R15 H Dunlop FM901 - 2383 На работе, драйверы сказали, что резина среднего ценового диапазона, в принципе одинакова... Может кто-нить сказать что-либо по этим колесам? :bk:
Ответ: Выбор летней резины Во! Точно! Забыл! Езжу, как старый бюргер - тихо и спокойно. :bj: Больше 150 вообще не пробовал, да и негде пока. И желания особо нет Хотелось бы потише и помягче резинку
Ответ: Выбор летней резины тогда если выбирать именно из этого списка, то я бы посоветовал пирелли п7. довольно неплохо сбалансированная резина по всем необходимым параметрам зы. основная часть из этого списка тебе не подходит ::
Ответ: Выбор летней резины почему не подходит? а не из списка может что? в этом вопросе я еще плаваю...
Ответ: Выбор летней резины 205/60 R15 91H Goodyear Excellence - 3320 Вот эту бери. Тишина,комфорт, по мокрому едет и тормозит хорошо. Сейчас на такой езжу. :af:
Ответ: Выбор летней резины а вообще, почитай отзывы http://www.euroshina.com.ua/reviews/ и там есть ссылки на тесты резины по марке и модели пирелли для тебя оптимал :ay:
Ответ: Выбор летней резины не из списка контитк спорт контакт 2, но он жестковат будет. еще очень неплохой мишлен пилот примаси, и тихий и мягкий. в списке основная часть либо вообще дрянь, либо не комфортная резина. в списке рулежный бридж 300, но он для гонщегоф, дубоватый и шумный
Ответ: Выбор летней резины человек же сказал "потише и помягче"... это явно не тот вариант... Вы предлагаете человеку резину класса "спорт", которая в принципе не является идеалом тишины и комфорта... автор явно же написал, что не гонЧеГ... вот с этим уже можно согласиться... сам не ездил, но читал отзывы владельцев... говорят (С) что тихая, комфортная, посуху весьма неплохо, в дождь средне... но я так понимаю, что автор и в хорошую погоду не очень-то гоняет, а уж в дождь, скорей всего, и подавно... так же неплохие отзывы о Michelin Energy E3A
Ответ: Выбор летней резины тогда уж если брать максимально мягкую и бесшумную то нокиа, только надо учесть одну деталь - это износостойкость. пирелли конечно не образец по комфорту (именно в части жесткости), но шум от нее не значительный. я предложил оптимально сбалансированную резину по ряду параметров. бридж на порядок шумнее и дубовее зы. почитайте тесты ADAC например и сделайте для себя достойный выбор :bf:
Ответ: Выбор летней резины А че по износостойкости? Пока, вроде по отзывам, склоняюсь к Goodyear Excellence или мишлен пилот примаси
Ответ: Выбор летней резины слишком мягкая резина при высокой температуре гораздо сильнее изнашивается, чем более жесткая. а вообще надо четко определить для себя какие плюсы ты хочешь получить от резины и с какими недостатками готов мириться, т.к. идеальной резины по всем параметрам не существует. можно например взять тихую и мягкую резину, и получить отвратительную управляемость и дикий износ. можно взять рулежную резину, на которой машина покажется формулой 1 в любую погоду и получить каждый стык на пятой точке и шум, как при взлете самолета. надо выбирать золотую середину, как мне кажется. почитай по моей ссылке отзывы, основная их часть там адекватна, почитай тесты разных изданий (они там тоже представлены). зы. если уж на то пошло, то и мишлен пилот примаси не максимально бесшумный и комфортый :bn:
Ответ: Выбор летней резины вот с этим уже можно согласиться... сам не ездил, но читал отзывы владельцев... говорят (С) что тихая, комфортная, посуху весьма неплохо, в дождь средне... но я так понимаю, что автор и в хорошую погоду не очень-то гоняет, а уж в дождь, скорей всего, и подавно Почему решил, что езжу медленно? А для чего я тогда движок чиповал? В то лето F-1 стер в ноль. "Тормозом" никогда не был. :very_cool: К стати, если на аваторе ваша машина -курите в стороне.
Ответ: Выбор летней резины Никого не слушай Бери эту: 205/60 R15 91H Michelin Energy E3A - 3320 Не разочаруешся
Ответ: Выбор летней резины Посты других читай, а не только своими любуйся. А относилось это к DMKAZ он у нас гонЩег великий.
Ответ: Выбор летней резины Алле! Народ! Давайте лучше шынки обсуждать! :very_cool: Только конструктив пошел....