Ответ: Выбор летней резины Ну вроде при такой ширине должно быть все нормально. Когда я после 205 поставил F-1 с шириной 225 вот это меня по калее бросало, ужос.
Ответ: Выбор летней резины А скажите ка, в чем суть 205-й резины? Она прям так уж и лучше 195-й при езде по городу?
Ответ: Выбор летней резины хз у мня зима 195, лето 205, на 205-ой реально колейность чувствуется больше, хотя имхо машинко на 205-ой по наряднее чуток сморицца... зы - Олег, выбрал чего? Поделись впечатлениями! 2зы - по поводу не соответствия диаметров - йа забил, езжу уже 7-ой год, ничего... один раз попробовал "подогнать" на рынке... умельцы хреновы... выкинул нафих...
Ответ: Выбор летней резины не поверишь, ниче не выбрал. Ездил сегодня в КЕМП - там пустота какая-то... Вообще, Нокию возьму наверно Колейность - это минус. А плюсы то есть?
Ответ: Выбор летней резины уже гдето писал. Dunlop SP Sport 9000 мой выбор по цене-качеству на 15 радиус 205/65 а при жарком лете и немного лишнего шума пропадает. тоесть вообще проявляет себя с +++ плюсами. при адской жаре.
Ответ: Выбор летней резины во, че нашел: Источник - http://autopilot.kommersant.ru/Issues/Auto/2004/04/102.html правда, 2004 г.... Кстати, уже много раз попадалось, что Йокогамы - самые тихие шины
Ответ: Выбор летней резины Йа вот на такой уже 6-ой сезон катаюсь (и походу последний) вродь ничего, по шуму для меня нармальна, на воде реально, ну а по износу уже писал, 6-ой сезон (правда езжу не так что бы много, относительно). Там на втором рисунке вродь новый дизайн этой модели, буду менять скорее всего на них http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2518&page=2
Ответ: Выбор летней резины Брал в кунцево... а ехал вообще за другой резиной, хотел Гудиер Игл Вентура, но... мужик отговорил (респект ему ), эта и дешевше и тише, да и по тэстам где то проскакивало в тот период, что по некоторым показателям луче... вот как то так...
Ответ: Выбор летней резины Предлагаю начать выбирать зимнюю - с таким подходом,как раз к октябрю определишься...
Ответ: Выбор летней резины Поставил я новые шинки на литые диски. Волею судеб, купил Йоко А.Драйв. Прокатился... Какое же гамно у меня стояло до этого... Это не передать словами! Сейчас мелкие колдобинки просто проглатываются и машина очень мягко идет. Завтра попробую на скорости посмотреть.
Ответ: Выбор летней резины Марку и модель гауна ф студию! Шоб не купить ежели чо! зы - нууууу, с обновой! Шоб насилась!!!
Ответ: Выбор летней резины А где же мой любимый континенталь??? Посмотри Континенталь премиум контакт... http://www.euroshina.com.ua/tyres/Continental/Premiumcontact_2 тут читай тесты и отзывы...
Ответ: Выбор летней резины Да такую резину можно купить только после 2-х недель беспробудного пианства! итак.... 3 колеса - MEDVED + 1 - КАМА!!!! Помидорами не кидацца! резина на дисках досталась мне вместе с машиной! Точнее, она была в пакетах в гараже, а я сразу на зимней ездил... а тут когда переобувался, сам офигел.. По ощущениям - езда на цельнолитой резине
Ответ: Выбор летней резины Ну так получилось... Там где я брал, континенталя не было. А так, он у меня на втором месте шел