Ответ: Выбор летней резины ну...сезон покатаюсь - поменяю. возьму Конти. Под твою ответственность... А еще и дисики литые. Думаю, они тоже роль сыграли
Ответ: Выбор летней резины йокагама- правильный выбор по соотношению цена/ качество. насчет сезона- загнул канешн. на 2, 3 сезона тебе ее точно хватит кста, в чем разница между a.drive и c.drive?
Ответ: Выбор летней резины вроде как А - Ambient( типа начальный уровень), С - Comfort... про С, у них точно написано, что комфорт-класс. Но разница в цене - 100р... С не было, взял, что есть. Надоело уже выбирать Кстати, могу добавить про шины. На скорости больше 100, машина как бы плывет слегка. Дорога, правда, не очень то идеальная и колея почти наметилась. Приходится подправлять рулем постоянно. И рулежка не "острая", а такой "вязкая" получается... Но в пределах нормы. Может это из-за того, что 205, может из-за того, что резина всего один день стоит. Но по-любому - пока доволен. Особенно по городу
Ответ: Выбор летней резины Это из-за того, что профиль 60. При таком профиле о четкой рулёжке можно забыть....Зато комфорт.
Ответ: Выбор летней резины Так... А какой профиль должен быть для рулежки? 65 что ли? 195-65 - гораздо рулежней были
Ответ: Выбор летней резины а я уже "подсел" на Dunlop SP 9000 205/55/16 шумная ,но рулится как по сухому, так и по дождю вполне прилично единственный для меня недостаток - износ... два сезона еле еле доживает востальном
Ответ: Выбор летней резины У меня такая же фигня была с F-1. Так скоко денег вбухал, да еще скакал, как на телеге. 4 года юзал Гудийар Игл Вентура так износ был всего50%. Так её с производства сняли. Сцуки.
Ответ: Выбор летней резины 15 тыс в год- это не много но видимо любишь тапку давить, вот и трется резина.
Ответ: Выбор летней резины Это скока надо ездить, чтоб в месяц 15 тыс. накатывать кадждый раз? Это же геморрой!
Ответ: Выбор летней резины Аналогично! Шины отличные, шумная -= да, но сносно, зато на 55 профиле рулится отлично, откатал на низ 22 т.к. за год и здохли гады! (( И что интересно, только задние, передние живые - привод передний. Буду новые брать - такие-же.