Привет, сосайтники! Назрел вопрос насчет летних колес, хочу вашего мнения. 1. Стоит ли брать р19 вообще? Сейчас у меня стандартные р18 с-лайн на 40м профиле, очень комфортно. На лето хотел на дюйм побольше. До этого ездил на октавии рс, р18 с 35 профилем, было вполне сносно, жесткость не раздражала. 2. Больше сотки за комплект вместе с резиной отдавать жалко, в связи с чем думаю о БУ. Как отличить фейк от нефейка, и так уж плох фейк собсна (пацанские восоны за 40 тыщ комплект вполне ничо вживую смотрятся, не видно прям уж каких-то сильных признаков палева)? И еще подскажите может годный магаз с нормальными ценами, куда можно приехать и посмотреть - подобрать. 3. Что скажете о японских аукционах? Слышал, там можно взять бу годноту в отличном состоянии недорого. Везти будут долго, но время еще есть пока. 4. У меня подвеска ппд. Зимой отлично, мягко, высоко и тихо. Не знаю, буду ли так же рад летом. Есть ли смысл менять пружины вместе с колесами каждый сезон? Заранее спасибо за полезные ответы!
Я просил не смеяться, а комментировать по делу. Поэтому и спросил про целесообразность замены ппд на пожестче, и что конкретно менять.
Слушай, ну зачем комментировать, если нечего сказать? Я понимаю, что у тебя олроуд, крутота, все дела. Но я хотел новую машину с гарантией, а переплачивать больше мульта за а6 было жалко, да и не нужен мне авто таких размеров. Я бы а3 взял, да там не торсен. И я уверен, что перекидывать пружины за лям разницы можно раз 30 минимум. Знаю, что так делают и хочу подробностей от тех людей, которые с этим сталкивались.
я говорю, что все это дурацкая затея, имхо либо оставить все как есть либо поставить спортивную подвеску, и тогда можно подумать о R19 ну а если охота пущи неволи, тогда вперед у нас в соседнем дворе Крузак на изоленте, кроме гомерического смеха ничего не вызывает, но хозяин, походу, другого мнения
Ну вот я и думаю об установке оной плотнячком. Тока не могу понять, ппд отличается от оной тока пружинами или пружинами и стойками. Но наверно на этот вопрос мне лучше ответят в сервисе
Спасибо. Блин, там отличается вообще все) Попробую поездить летом немного. Если будет совсем ватно, буду менять.