Добрый вечер. Планирую уже на днях покупать летнюю резину на свои s-line катки R20. Не знаю что и выбрать, все уже пересмотрел. Критерии такие: известный бренд, достаточно износостойкие, ровные боковины (не люблю когда полукруглые, бубликами), красивый протектор и конечно же доступная цена. Выбор между HANKOOK 275/45 R20 110Y Ventus S1 evo2 K117 XL, Nokian 275/45 ZR 20 110Y HAKKA BLACK SUV XL, Vredestein Ultrac Vorti и др. Предложите что то еще, я только за. Стараюсь выбирать в среднем ценовом сегменте, до 12-13тр максимум, а лучше и по дешевле, все равно на 2 сезона только. Спасибо
Такая же тема. Вот как бюджетный вариант посоветовали. Люди купили себе на крузак 200. http://www.master-shina.ru/tyres/minerva/938102/ И хочется и колется. Это по ходу Китай. Но на два сезона...
Точно не берите Pirelli Scorpion Verde. Они рвутся постоянно, боковины очень мягкие для наших дорог. После них поставил усиленные Yokohama advan ST вот они реально крепкие и износостойкие, выглядят хорошо, но в моей размерности присутствует "бубличность", там по-моему 265/50 R20.
Первые отзывы. Шины нравятся. Очень мягкие. Даже не знаю + это или -. Комфортные, красивые и главное идеально ровные боковины. И по этой цене гораздо лучше корейцев. Вобщем рекомендую.!
Vredestein вообще качественная (по опыту использования) резина, плюс еще и красивый рисунок. Покупал знакомому Vredestein Sessanta на R20. Не нарадуется.