Выбор магнитолы!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем pafftis, 19 ноя 2005.

1. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92
    #1 pafftis, 19 ноя 2005
    Последнее редактирование: 19 ноя 2005
    Короче у меня на примете 3-и выбора магнитолы
    Это
    Sony Mex - r1
    http://www.vashop.ru/product_info.php?products_id=918
    Mystery MDVD-640 http://www.vashop.ru/product_info.php?products_id=952
    Videovox DVR-450
    http://www.vashop.ru/product_info.php?products_id=862

Но вот в чём загвостка!
    Хочу что бы читались DVD+RW\DWD-RW\DVD+r короче все главное rw
    к этому подходит mex-r1 по поводу двух других вроде они и с Rw а вроде и нет! А вот разница в цене двух нижних к соне большая - соня 10000 а эти 6000. Не знаю что и делать! И ещё обязательно с двд что бы потом можно было купить экран и смотреть телек и клипаки!

Вот эти сволочи
    http://www.vashop.ru/compare_product.php?cPath=1&comp_prod_id=952%2C918%2C862
    все

2. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..
    Ответ: Выбор магнитолы!

Привет!
    Из представленных апаратов Sony - однозначнА! Также присмотрись к JVC 6107 - управление удобней, да и звук получше будет :nod:
    ЗЫ: Я бы взял джЫвис!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

В этом деле "цена = качество" - АКСИОМА! :umnik:
    Тем более,при таких планах :)
    Так что выбор очевиден!

..... или вы настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Англичане рулят :rock:
    Короче у меня такая же проблема,только не могу определиться,либо процессор + DVD changer + монитор м/у кресел и в козырьках,либо монитор м/у кресел + мультимидийник,которым я убью всех зайцев...
    Кстати,вопрос к "мониторщикам" у меня тюнер прикуплен,как ваще приём? Мне главное 7тв :rock:

5. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Сонька ты тоже хочешь сказать что лучше Соня из этих всех???!!!

6. Audi S4

Audi S4 Новичок

25 окт 2005
    52
    Audi S4 2.2T 92г AAN/АКПП

Я за соню у меня F7700 MP3 все доволен!:rock:

Вложения:

• 6953.jpg
      6953.jpg
      Размер файла:
      14,8 КБ
      Просмотров:
      123
  7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ни то ни др ни третье...
    JVC ONLY!!!
    у Сони мафоны гэ...,а те ваще...

8. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

В этом году компания Сони значительно улучшило качество своей продукции и выпустила акустику, сабы и магнитолы очень достойного качества :umnik:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

тады сорри.........
    не знал...

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Да чё спорить, Все эти Сони/JVC/Mystery делают на одних и тех же заводах Китая, у Сони морда облезет за месяц...она крашенная...а так нормально.

11. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
  12. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Что значит раскачивать... :uhoh: Такие головы берут явно не для того, что бы слушать с родной акустикой...или я чего не понимаю :shock:

13. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

На всех мафонах пишут забавные вещи типа 50х4, 45х4 ну в основном почти на всех 50ватт на канал, тока эти ватты - пиковые и если послушать 2 магнитолы (допустим Pioneer 5730 и JVC807) на которых по 50 то чоотношение громкость/чистота звука у Pioneera лучше - так как НОМИНАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ у него 27ваnn а на ДЖИВИСИ 20...

14. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Да нету ни в Пионе, ни в JVC - ни 50, ни 27, ни даже 20 Вт, максимум 17-18 :umnik:
    ps: Использовать такую голову без усилителя со штатными динамиками - извращение :unhappy:

15. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Разница на самом деле очень большая, а вот покупать усилок и не менять акустику - точно извращение....

16. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Зачем тогда покупать такую голову :confused:

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Как вариант можно посоветовать купить голову с линейным входом, есть у тех же JVC/Clarion...потом если понадобится прикупить экран и плеер...пару тр зажать можно будет.

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не могу слушать хоть чтото без усилка...

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Это смотря без какого, есть много которых лучше и не слышать.

20. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36

Я выбирал между сонькой MEX R1 и JVC, выбрал Соньку (по цене примерно одинаковы). У Соньки звук ни хуже и не лучше, на одном уровне примерно, но все же Сонька звучит более приятнее ИМХО. Также, у Соньки лучше дизайн, управление, функции. К тому же JVC такой тормоз особенно при проигрывании DVD, очень долго откликается на команды пульта и МР3 не перематывает, а если выключишь магнитолу или поставишь в режим стенбай то при включении начнет проигрывать с первой песни на диске, а Сонька с того момента где остановилась играть. Вообщем, перед покупкой я эти два аппарата гонял два дня и выбор остановил на Соньке, о чем не жалею. ДОСТОЙНЫЙ АППАРАТ ЕПТЕ!!!