Вот думаю приобрести магнитолу,т.к. надоело слушать радио, а кассетник вообще нафиг не нужен (у меня Audi Chorus), думал приобрести CD чейнджер но думаю дороже обойдётся. Отказался от этой идеи. И хочу купить голову, но по каким параметрам выбирать не знаю. И желательно сочеталась со штатной акустикой и интерьером. Магнитола нужна CD, читались мр3 в пределах до 8000 тыщ. Вообщем советуйте
Ответ: Выбор магнитолы Колонки у тебя какой мощности? У меня в А4 все 4 динамика по 25 ватт (или 20, точно не помню), так что подойдёт тебе фактически любая, которая устроит по внешнему виду и функциональности. Я недавно приобрёл Panasonic CQ-C1311NE, стоила 110 евро примерно. Плюсы: 1) Играет CD-R, CD-RW, MP3 (читает ID3 Tag v1), WMA, радио само собой 2) Кнопки подсвечены красным, что хорошо сочетается с красной подсветкой всего-чего в А4. Правда на дисплее буковки белые, ну да это фигня 3) Малая цена - всего 110 евро (в Риге). Минусы: 1) Выходная мощность 4х50 ватт, так что на полную громкость лучше не ставить. Да оно и не надо. 2) Наверное качество звука чуток не дотягивает до Hi-Fi, но на родных колонках А4 я точно не смогу этого заметить, так что тоже пофиг Вот. В целом если у тебя штатная акустика, то как я уже говорил - подойдёт всё...
Ответ: Выбор магнитолы Нужно исходить из того, что ты хочешь услышать. Звук довольно субъективное понятие. Каждый бренд предлагает свой взгляд. Если нужны басы, то бери Pioneer. Если сбалансированный мягкий звук, то Sony, JVC. В меньшей степени Kenwood. Blaupunkt - студийный, но жестковатый характер звучания. Ну а Clarion, Alpine всегда позиционировались чуть выше перечисленных брендов, что сказывается на цене. Ну и акустика, конечно, далеко не последнее. В общем, выбирай на вкус. Но Panasonic однозначно брать не советую. Ширпотреб.
Ответ: Выбор магнитолы Вот такая с красной подсветкой будет супер, насчёт Панасов не знаю, везде почему то хвалят Пионеры или Алпайн.
Ответ: Выбор магнитолы Я недаром спросил, какой у тебя звук. Если типа моих заводских колонок по 20 ватт каждая, то я думаю решительно пофиг что брать - ты разницу врядли заметишь. Особенно на mp3.
Ответ: Выбор магнитолы Вот моя... кнопки красные, буквы белые. Звучит явно лучше, чем заводское радио, но хуже чем домашний центр Sony (хоть ему и 13 лет уже)... Но для качественного звука надо в машине акустику менять, сабвуфер ставить... а это уже знаешь - не всем надо. Мне лично в машине такой наворот ни к чему, я редко в дальние поездки езжу
Ответ: Выбор магнитолы Честно сказать а я даже и не знаю какие колонки стоят , знаю что только штатные Т.е. я так понял если стоят штатные колонки смысла переплачивать за более дорогие магнитолы нет? ввсё равно разницы не почувствую, правильно? А если воткнуть магнитолу 4*70Вт?
Ответ: Выбор магнитолы Ну на самом деле у Ауди как правило есть два заводских варианта - обычные пищалки по ~20 Ватт, либо более наворочанные (в 95 году ставили BOSE, 50Ватт, щас чё-то другое ставят, но тоже типа качественный звук уже более-менее). Если воткнуть 70 Ватт, то ничего страшного не будет, просто громкость большую не ставь - колонки посадишь. Ну а насчёт разницы... её наверное можно заметить и на пищалках, но врядли она будет легко заметна. З.Ы. А ваще я не большой спец по звуку, я просто сам недавно столкнулся с твоей проблемой и мне вот примерно так же насоветовали, как я щас тебе
Ответ: Выбор магнитолы А... я кстати заводские колонки проверил так - посмотрел мануал к машине, и там написано - либо стандартные 4 по 20 ватт (или 25, вот не помню), либо крутые BOSE по 50 Ватт... но они идут с сабвуфером, а т.к. его у меня нету - то следовательно у меня простые колонки. В чём я и так был на 95% уверен
Ответ: Выбор магнитолы автор - не парься - иди покупай любую понравившуюся по виду магнитолу не дешевле 200 баксов - не прогадаешь. Смотри Сони, Алпайн, Кларики, Пионеры. На дешевизну не зарься ... По звуку - отличий не услышишь на своей акустике.
Ответ: Выбор магнитолы За такие деньги - только Pioneer, читает любые диски (по производителю), не сбивается ни на каких ямах ( в отличии от Sony и т.д., которые не "скачут" только НОВЫМИ и то те долго). Звук будет достойный. Хотя я взял себе Blau Bremen MP74! ;-)))))))))))
Ответ: Выбор магнитолы после замены магнитолы на другую по настоящему оценил качество акустики от ауди, себе поставил http://www.autonote.ru/item.php?id=2035&start_no=60&on_page=15&start_blok=0&blok_on_page=10 покупал года полтора назад, доволен до сих пор, при открытой панели цвет кнопок в темы с панелью
Ответ: Выбор магнитолы А можно поподробнее про сбивчивость сони? у меня был пионер ДЕХ-3600, как я понял, очень удачная модель, не заикался вообще. а сейчас хочу сони 6550. расскажете, А?
Ответ: Выбор магнитолы за эти деньги оптимально Alpine! остальное попса типа пионероф, панасоф... бери 9851! стоит около 8000-8500р.
Ответ: Выбор магнитолы Устами младенца глаголит истина! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=659028 Звук, правда, чуть жестковат. Если слушаешь джаз или классику, посмотри Clarion.
Ответ: Выбор магнитолы у меня пинанер эмпэшник стоит копеечный за 140$, я не меломан, но звук вполне на штатные динамики, меня устраивает, да и другие кто слушал ничо плохого сказать не могли, читает все подряд, и сидиэр и эрве, не скачет и по подсветке на Аудь вполне вписывается
Ответ: Выбор магнитолы Поддерживаю всех, кто сказал что на штатной акустике особой разницы в звуке не будет!!! Но у Пиона бас всеже поинтересней будет, чем у остальных претендентофф. Если в дальнейшем не предвидиться апгрейд штатной акустики - больше 150-170$ тратить на магнитолу смысла нет