Недавно поставил себя перед выбором: или Audi 100 2.6 94-95 г.в. или Carina E 1.6 96-97 г.в. Может кто-то имел опыт с автомобилем Carina E? Какой выбор будет наиболее подходящим в плане обслуживания, деталей, комфорта и управления? Какие примерно цены на детали по сравнению с Audi 100 2.6?
Можно ведь и в кирзачах по паркету ходить. С ними точно, гарантированно ничего не случится, на всем сроке эксплуатации
Карина Е с двигателем 1,6 - эталон надежности. Двигатель и ходовая - вечные. Но мое мнение Сотка - адназначна!!!
в свое время начитался очень много отзывов и обзоров о Карине Е, все были лестные, машина неприхотлива и надежна, однако тот факт что она не прихотлива сказывается на том что владельцы Карин продают их уже в ушатанном состоянии..т.е. доведя до черты, а всё потому что машина позволяет на себе ездить и ездить до этой самой черты... сам не ездил
короткий отзыв - прокатили как-то на Карине - я разочаровался. Движок 2 литра, но с низов не тянет (хотя моргание лампы впрыска наводит на мысли). Простора особо не много, не то, что в Ауди 100/А6. Панель приборов достаточно простая, ничего особенного, но сделана нормально.Убило одно - явный шум от дороги, шин, двигателя - такое впечатление, что шумоизоляции нет в помине!!!! У меня на старушке-сотке намного тише было.
Сначала подумал, что на такой вопрос даже и отвечать не надо, помойму выбор и так понятен Но всё такие не удержался - АДНАЗНАЧНА А100 И уж тем более 2.6. Внешне круче карины, 1.6 и 2.6 сравнивать ваще не надо, внутри карина фуфельно сделана. Короче А100 2.6 МКПП с климатом и полной панелью, всё!!!!