Выбор машин?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SVitaly, 27 дек 2004.

1. SVitaly

SVitaly Guest

Недавно поставил себя перед выбором:
    или Audi 100 2.6 94-95 г.в. или Carina E 1.6 96-97 г.в.

Может кто-то имел опыт с автомобилем Carina E?
    Какой выбор будет наиболее подходящим в плане обслуживания, деталей, комфорта и управления?

Какие примерно цены на детали по сравнению с Audi 100 2.6?
    :confused:

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    в плане комфорта ты сядь в 100 и в карину вопросы отпадут сами собой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Они даже по классу разные...если сравнивать то с Камри?!
    Я б 100ку взял...хотя она ещё у меня есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Можно ведь и в кирзачах по паркету ходить. С ними точно, гарантированно ничего не случится, на всем сроке эксплуатации :)

5. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    ну так,каблуки иногда меняй,или сразу набойки,тогда века их не истопчут:D :D :D

6. SVitaly

SVitaly Guest

Да уж!

Только ПАРКЕТ надо сменить.:laugh:

7. Serkolod

Serkolod Участник форума

28 окт 2004
    152
    Пешеход
    Карина Е с двигателем 1,6 - эталон надежности.
    Двигатель и ходовая - вечные.

Но мое мнение Сотка - адназначна!!!:rock: :rock: :rock:

8. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    в свое время начитался очень много отзывов и обзоров о Карине Е, все были лестные, машина неприхотлива и надежна, однако тот факт что она не прихотлива сказывается на том что владельцы Карин продают их уже в ушатанном состоянии..т.е. доведя до черты, а всё потому что машина позволяет на себе ездить и ездить до этой самой черты...

сам не ездил :D

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    короткий отзыв - прокатили как-то на Карине - я разочаровался. Движок 2 литра, но с низов не тянет (хотя моргание лампы впрыска наводит на мысли). Простора особо не много, не то, что в Ауди 100/А6. Панель приборов достаточно простая, ничего особенного, но сделана нормально.Убило одно - явный шум от дороги, шин, двигателя - такое впечатление, что шумоизоляции нет в помине!!!! У меня на старушке-сотке намного тише было.

10. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Сначала подумал, что на такой вопрос даже и отвечать не надо, помойму выбор и так понятен:rock: Но всё такие не удержался - АДНАЗНАЧНА А100:rock: И уж тем более 2.6. Внешне круче карины, 1.6 и 2.6 сравнивать ваще не надо, внутри карина фуфельно сделана. Короче А100 2.6 МКПП с климатом и полной панелью, всё!!!!:rock: :beer: