Видно настала пора сменить свою машинку по следующим причинам: требуется покраска, поджуживает коробка, большие расходы на бензин и налог со страховкой. И главное - изматывает непрерывный ремонт ... Хочу что-нибудь более свежего и менее геморойного. Расчитываю продать эту за 200т.р. + добавить еще кредитных 150 т.р. Итого 350 т.р. в пределе. Теперь, что хочу от машины: 1. Низкую ломучесть и недорогую обслугу, 2. Неплохую шумку и отсносительную комфортабльность при езде. 3. Желательно хетчбэк или универсал. Из примелькавшихся всплывают в памяти следующие варианты (ни в одном не сидел и тем более не ездил): 1. Шкода Октавия 2002-2004 г. - плохого не слышал 2. Сонату - 2004-2005 г. - жаль что не универсал, но все равно рассматривается. 3. Рено меган 2004-2005 г. 4. Опель Астра 2002-2004 г.- хорошие отзывы, но он вроде совсем маленький после сотки. 5. Пассат - 2000 г. - боюсь, что будет кушать деньги не хуже моей сотки. Посоветуйте, пожалуйста, что интереснее из перечисленного, и мож кто скажет на что еще обратить внимание... В субботу пойду на рынок приглядываться.
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. Я чиста посидеть-посмотреть... Покупать, вероятно, все равно в Москве буду...
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. ниссан примеру глянь(вот брат продает) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2063562.html 2004г, 6мкпп, 2литра 140лс, пробег 62000 всего, ухоженна, дисочки 17", ксенон. за 390 поторгуешься отдаст думаю
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. так человек я так понял хочет чтобы не ломалось,так это надо новую брать на гарантии,ниссан думаю не такой уж и дешевый по ремонту,да и в салоне полный крап,пластик полное г... да и жёсткая,как на табуретке едишь
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. Только не бейте сильно... посмотри на гольф 4 после сотки будет совсем маленький. 2002-2003 год будет примерно. Если хочешь снизить расходы на бензин налоги и прочее бери 1.4, 75 лошадей, для города вполне хватает, расход горючки менее 8 литров. 1 раз по городу 5.9 получилось, но я по МКАД на работу езжу, скинул расходомер когда уже выехал на МКАД и дорога была свободна. Чаще всего расход 7,5 литров. По трассе у отца (предыдущий вледелец) меньше 6 литров было, у меня так не получается, ну не могу я 90-100 ехать. У меня по трассе при плотном потоке и скорости 90-120 и иногда до 140 около 6.2 литров на сотню, с включеным кондеем - 6.8 литров. С июня этого года я поменял свечи, воздушный фильтр и сделал сход развал (его ни разу не далали). А еще ксенон поставил и вот сегодня сгорела лампочка подсветки отопителя в салоне. Но это все от предыдущего хозяина зависит. Для удовольствия конечно лучше взять 1.8Т, но гемора куда больше будет. Шумка на очень не плохом уровне. в бюджет точно вложишься, единственно что, удачи в продаже своей, но кажется мне, что за 200 не отдашь. А гольф от 300 до 350 как раз... Из недостатков по сравнению с соткой, это конечно размер багажника и место для ног заднего пассажира, даже после 80ки маловато.
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. Что бы хорошего ни говорили про октавию -а дерьмо дерьмом. Нищета и безысходность. По собственоому опыту - не ломается хундай, по крайней мере элантра. Места в салоне сопоставимо с соткой, богажнег - сильно меньше. Саловн лучше октавы гораздо, хотя после сотки в дереве - блевал-с конечно месяцок. ИМХО соната должна быть не хуже (хотя еще большее уйо...) С нормальной шумкой и комфортом за эти деньги ты моложе 1998 года не найдешь ничего, потому что шумка нормальная только в дорогих европейтсах.
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. я бы сонату взял, она большая,обслуживание не дорогое.Вполне приличный вид
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. ИМХО Автор,если размер не парит то смотри гольфа.......после с4 в гольфа или Окту...не знаю........от стучания башкой об стойку при посадке на заднее сидение и "сгибания ног к глазным яблокам" будет плохо.....
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. Проблема была схожая. Мой выбор в профиле. Как варианты смотрел на Гольф и Бору, но там выбор был невелик. to ЛБ, тя послушать так хундай просто лакшери-кар...назови хоть одно преимущество перед О1?
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. Может S4 заинтересует. Нет, она не моложе твоей машины, автор. Зато как едет...
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. Да речь то собссна не об этом...человек ездит на сарае, осмелюсь предположить что "практик". Наличие свободного пространства как такового видимо оценивалось при выборе текущего авто..а это, слава богу, ни много ни мало с4....по гольфу и окте..описываю собств. ощущения..места мало Лично мне не пох как себя чувтсвуют задние пассажиры будь то чадо, или матушка или жена или друзья или кто нибудь ещё.....ну а если езда в 1.1 человека на машину, то ваще в приницпе пох чё брать...ломаться будет и корса и гелик ИМХО По сабжу : пассат или соната