Выбор машины за 350 т.р.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Lammer, 5 ноя 2008.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ответ: Выбор машины за 350 т.р.

если сарай - то пассат, если не так важно какой кузов - соната или октава хэтч...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04

Лада приора!!!!!!!!:nod: новая!!!!!!! класс!!!!!!!!!

Пы.Сы. шутка :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Осмелюсь предложить вот такой вариант, если хочешь могу показать свою в качестве образца :http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2213150.html

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Шумка - на уровне, динамика - преимущество (с мотором 1,8 из 10 с. до 100 ваыезжает), цена - преимущество (октава 1,6 весла-кондей 2002 = элантра 1,8 (132) климат, электро, попогрей...), надежность - не знаю, как октавия, хундай за 3 года и 82 тыщи по СПб и ЛО так и не сломался, сервис дешевый, даже официальный, чего о ФАГе не сказать.

Главное - внутри октава ГОРАЗДО теснее (база на 10 см. меньше) и салон омерзителен, если 100 взять за 5, а логан за 1, то октава - 2, элантра - 4-. Эргонномика у хундая вполне на уровне.

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Шкода Октавия - Логан по цене Мерседеса!

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Объективная защита Активии :)

1. Надо брать с 1.8Т, динамика приятная!
    2. впереди места для машины этого класса много :nod: на задних сидениях "жопа" но водитель там не сидит :) (кстати в лексусе gs300 головой в потолок упираюсь и чувствую тесноту, в шкоде ок есть место с запасом)
    3. Климат отлично работает (замечал что многие авто не могут этим похвастаться)
    4. Машина дешевая в обслуге, запчасти в огромном количестве присутствуют в магазинах(потому как это гольф)! Кузовщина вроде как дорогая :) (относительно)
    5. Дизайн староват – выглядит скучно, Салон серый и безликий, но все "прилично" и удобно
    6. Сейчас пробег 69.127км ничего не ломается :p
    7. один из самых больших багажников в классе!

Вполне приличная, абсолютно не крутая и надежная машина :)

ЗЫ в моем списке "крутости марок" среди самых не крутых Шкода стоит выше хундая ;-)

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

При покупке Б/у крутость - недостаток. Посмотри сколько стоит октава 2002 года с 1,8т с твоим пробегом. Ей 6 лет...

http://all.авто.ru/cars/used/sale/2200371.html

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

я продал свою октавию 01 с пробегом 100. салон был в идеале.
    да, ЧУТЬ лысеватая крутилка света и баранка. всё.
    прекрасный был автомобиль. ей богу. хотя и устарел.

9. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.
    #29 Lammer, 6 ноя 2008
    Последнее редактирование: 6 ноя 2008

Господа! Сотку брал не из-за размера, а из-за отличных отзывов о ней (сам я невысокий). И движек получился больше, чем хотел в начале -просто попался такой. Похоже у меня сейчас будет проблема с пересадкой в меньшую машину со слабым движком :( (жена уже не раз говорила, что какие-то маленькие машинки я ей показываю). Но если подумать, то в основном я езжу по городу, где большая машина не очень удобна.
    Понимаю, что хорошая шумка и комфорт вождения, вероятно, только у немцев, но по деньгам получаются только 10-летние немцы (гольф реально маленький - цензуру жены не пройдет). А это означает, что имею примерно тот же гемор, что и с текущей машиной. Поэтому пытаюсь найти лучшее среди более-менее свежих авто. Хочеться поездить годок-другой без гемороя, далее денех больше накоплю - пересяду на класс выше.

Добавляю к списку упомянутые:
    Kia spectra - новая.
    Шевролет Лачетти - новая.
    Hyundai Elantra III -2006

Итого:
    1. Шкода Октавия 2002-2004 г.
    2. Сонату - 2004-2005 г.
    3. Опель Астра 2002-2004 г.
    4. Hyundai Elantra III 2006 г.
    5. Kia spectra - новая.
    6. Шевролет Лачетти - новая.

Что из этого не слишком стремное?
    Да! Что там с задними пассажирами мне пофик... там у меня обычно ребенок - ему места хватит в любой.

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Машина может быть и хорошая была, но уже могут подходить к замене многие долгоиграющие узлы, например...

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

бери сонату 2,7 и не выпендривайсо. спектра и лачетти после 100 - мазохизм... У мну у самого сотка на ААН была.

12. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    #32 Lammer, 6 ноя 2008
    Последнее редактирование: 6 ноя 2008

Я Элантру в список добавил. Расскажи более-менее объективно как машинка по управляемости и комфорту после сотки.

13. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

А я выбрал-бы Шкоду.:thumbup:

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Не знаю, от сонаты впечатления как от волги 2410, динамики никакой там на автомате я не заметил, крены на ровной дороги пипец какие, отделка ужас нах, вообщем отвратный авто, гниет нормально так. НА работе такие используем для поездок по городу ив аэропорт. Я бы смотрел на шкоду, имхо в ней автомобиля намного больше, чем в сонате.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

я за активию... :uhoh:

16. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112
    LR D3 2007; AUDI A4 1.8Т 99г.

Из твоего списка я за октавию.
    Хотя можно взять Лачетти, но только новую.
    А почему А4В5 не расматриваешь?

17. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587

Из-за годов...рассматриваю машины не старее 5 лет...

18. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB

только не спектру...после своей а3,поездка в новой спектре чуть не свела меня с ума,шумки нет,везде все скрипит,вообщем не стоит ихмо

19. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112
    LR D3 2007; AUDI A4 1.8Т 99г.

А к япошкам как относишся? Например митсубиси каризма, как раз она около твоего бюджета 03-04 годов

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Минусы: Шумка - говно, валкая - как сотка примерно (но у меня неква была, с тележкой сзади), немного тряская, салон - конечно хуже. Тормоза и абс - отличные, проблем нет. Места - хватает, все климаты - электрика работают нормально. 160 езжу без напряга.

НО: недостатки видны если с соткой сравнивать. Шкода - не лучше элантры во всем этом, имел возможность сравнить (равно как и все остальные маломобили).

Посему и предлагаю подумать за сонату, ибо чем больше авто - тем комфортнее, а еще лучше - потестить все и самому определиться.