Ответ: Выбор машины за 350 т.р. Сам прицеливался на каризму!!!! Но подвернулась ЗНАКОМАЯ трехлетняя элантра по цене шестилетней каризмы. Недостатки каризмы: Джидай хорошо едет и экономичен, но - если что, попадаешь на килоевро, и вопрос не в тебе, а в предыдущем хозяине. В арйоне 90 - 110 тык брать рисковано - подходит ресурс подвески, тоже нехилая сума. 1,6 - труп, дизеля - совсем трупы. И еще - если под капотом есть небольшой разрыв у моторного щита на железе - родовая болезнь.
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. например, стойки аммо по 60 долларов или сцепление за 180. да. подходили.
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. у другана элантра была 2.0 автомат от янков, жрала пипец просто......салон убогий......постоянно что-то ломалось по мелочи.. я за шкоду!! с новым салоном, она на голову симпотней элантры.......а еще автор темы подумай, за сколько ты сможешь её потом двинуть? и кому она будет нужна? а шкода это фв и этим всё сказано!
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. Видимо этим руководствуются дилеры, когда продают новую октаву дороже джетты. А вообще настоящий ФВ - это жук первый. Тесно, медленно, страшно, удобства во дворе, но всем дебилам нравится. Или пассат Б5. Ломучий, угоняемый (ибо на запчасти спрос), медленный, но дебилы прутся. Про ценник на Хундай - он его потеряет до того, как ты его трехлетним купишь (новую элантру только неадекватт купить может). А убогую шкоду тебе будут и 5-6 летнюю по цене нового аналогичного Тура продавать пытацо. ПС: Американку брать никто и не призывал!!!
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. можно сколько угодно доказывать что лучше, что хуже! мне лично спор не интересен ) автор сам решит что ему нужно, на счёт дебилов ты конечно сильно сказал....... а еще так же ясно как день, что кореец никогда не будет пассатом и шкодой и лично для МЕНЯ это вердикт этим машинам, но есть доля правды в твоих словах, хьюндай наверняка будет свежее чем октава...... если автору нужна просто поповозка, можно брать хьюндай. ЗЫ ничего личного!
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. К сожалению потестить самому нет возможности: знакомых с этими машинами нет, а продавцы явно не согласятся кататься со мной за городом . Поэтому выбор машины будет основываться на отзывах людей форума и инета. А поясните темному человеку: как мне узнать страну изготовления машины? Смотрю в моем ПТС данная графа вообще не заполнена...
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. Новый грандер - конечно дерьмо рядом с 10-летней фелицией... Корейцы изменились, и если по управляемости они еще отстают от европейцев, то по надежности (увы) сильно обгоняют. Иначе бы я купил Б5.
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. Афтару нужна лучшая по комфорту машина при минимальных затратах на ее содержание (ремонт, бензин) из диапазона 300-350 т.р. Перемещение по городу - 80% времени (60км/ч), по трассе 20% (130-140км/ч). До этого ездил на классике, бочке и теперь сотке. Понял, что после моего рекаровского салона, мощьного движка и полного привода все машины будут казаться убогими. Но надо выбрать... 1. Шкода Октавия 2002-2004 г. 2. Сонату - 2004-2005 г. 3. Hyundai Elantra III 2006 г. 4. Митсубиси каризма Господа! Пожалуйста высказывайте свои мнения... не только "я за Октавию", но и почему. Пока за корейцев один голос, но господин the_LB вроде достаточно хорошо обосновывает свой выбор. За Октавию много голосов, но к сожалению никто не сказал как она по управляемости, шумке и ломучести. Мож кто скажет доброе слово за машины не вошедшие в список?
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. А6 (4а) 2,5 тди 140 сил кватро 1997 год. Не ржавеет, не ломается, не жрет, но как-то едет и комфортна + чипуется до 170 сил.
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. На Ауди я снова пересяду года через два, когда в кармане будет от 500 т.р. Не верю я, что она не ломается с той же периодичностью что и моя...
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. На счет покататься, берешь газету "Из рук в руки", находишь машины, которые хочешь покатать, на выходных звонишь, едешь и катаешься. Заодно тренируешься скидывать цены и общению с продавцами.
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. Я Вас пронимаю. Потому не взял 210-й.... но купив маломашинку (любую наверное из списка) еще долго будешь вспоминать о сотке с глубоуой ностальгией... может тебе тыщ 150 в ремонт сотки вложить и ездить на ей?
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. Думал...но это будет простое закапывание денег. Продать то я ее все равно дороже 220-230 не смогу. Тут уж лучше за 350 купить на пару лет что-нить попроще, потом продать почти за те же деньги, добавить и пересесть на то, что будет нравиться. Думаю это все понимают
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. выскажусь из списка за Сонату, не из списка - за её близнеца - Мажентис...экстерьер мне лично симпатичней... и взять чуть дешевле можно... по размерам салона выигрывает и у октавии и у елантры... по шумке выигрывает у елантры точно... подвеска у сонаты живучая... НО брать ТАГАЗ - не советую!...
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. Мой пост пропустил что ли? Шумка отстой, как и на всех машинах класса С и Д за эти деньги! Управляемость с пакетом "плохие дороги" не очень!