Ответ: Выбор машины за 350 т.р. По ауди тосковать будешь.... 100 проц.... я чо скажу, ты там в своей еще не все поменял, раз, говоришь, вкладывалсо? Мож уже все починено и тыщ сто еще пробегает?
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. Мож и побегает... но 1. Коробка стала чуток жужжать - напрягает. 2. ГУР в холодное время пока не разогреется свистит. 3. Очень желательна покраска (я с балончика на днях косяки зачистил и подкрасил, но получилось, мягко говоря, фигово) 4. Масло кушает (менял кольца, вкладыши, МСК, прокладки, сальники - всё равно жрет безбожно) 5. Фрион из кондиционера осенью ушел. 6. По-мелочёвке: колодки и диски задние, стекла на фары мутные, пыльник кардана порван и т.п. 7. Налог, страховка и расход бензина. С моей зряплатой напрягает. Скучать буду конечно... но пару лет покатаюсь на машинке попроще, потом возьму что-нибудь поинтереснее. Хотя мож еще и подумаю. Будет себя хорошо вести зимой - поездию еще.
Ответ: Выбор машины за 350 т.р. 1. по моему ниче страшного, долей/поменяй масло. недорого 2. хрен с ним. поменяешь если че на бу недорого стоит 3. на хюндаях 2002-2003 года тоже уже покраска зачастую требуется. и грунт походу ща не модно класть вообще. соответственно будешь через годик два заморачиваться с покраской скорее всего. 4. проблемма капиталка 40к готовь и ищи рукастого дядьку, но ездить можно... пока 5. эммм а расходники на хендаях не меняются? 6. ну вообще то это мелочи по идее... если напрягает - лечится покупкой таза вот как то так...