Стоит вопрос о покупке авто на фирму. Варианта два, Гольф 5 и А3 оба с моторами 2,0 TDI и коробками DSG. При одинаковых комплектациях цена получилась вот какая. А3 47.700$ это без Вебасты,скидка может быть но думаю совсем маленькая,срок доставки 2,5 месяца. Гольф 5 с Вебастой и скидкой 8% 36.500$,срок поставки 3 месяца. На чем стоит остановиться. Взять имя-А3 или без переплаты Гольфа.
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 Гольф конечно. При выборе гольф-машинки за 50K$ и 36K$ разумнее взять последний. Никакие кольца не оправдают такую цену за гольф класс, тем более что идентичные машины по-сути. Я бы при таких бюджетах посмотрел бы на Пассат, ... и с большим удовольствием перевел бы взгляд на Камри-Теаноподобных...
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 Да это уже совсем ахтунг! На машине самому переодически придётся ездить
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 за понт что кольца больше десятки нафих не нада если комплектуха одинаковая гольф рулез, на оставшиеся одинадцать фаршировать его так чтобы столбы качались )))))
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 где какой ахтунг? ну если 10-15 за кольца переплачивать - не ахтунг, то тогда ок
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 А3 47.700$ это без Вебасты,скидка может быть но думаю совсем маленькая,срок доставки 2,5 месяца. А как получилась такая сумма на А3 2,0 TDI DSG. Вот совсем другие цифорки...
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 Это в стандарте. Накидать туда внутрь кое чего получается такая цена. Кстати на А3 с завода Вебасту не ставят,у дилера она стоит 3500!
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 Шкоду и Сеата нет! Их потом продать будет,проще подарить. Гольф или А3,вот в чем вопрос!
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 Тока наоборот - это А3 хрен продашь, а Шкода быстро уйдет при ликвидности, которая Ауди и не снилась. Но отвечая на вопрос - видимо машинка в семью - Г+. А3 - машинка для девочки, вчера нашедшей права под елочкой.
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 А3 - машинка для девочки, вчера нашедшей права под елочкой.[/QUOTE] Особенно Sportback 2.0 TDI DSG ( Крутящий момент, Нм при об/мин320/1750-2500????????