Выбор между А3 седан, Мазда 3 седан и МБ ГЛА

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем forrester, 9 фев 2014.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Для жены ну и иногда для себя).

А3 и ГЛА новые модели, немцы, квадратиш практиш вот это все. Есть полный привод и шустрые по динамике. Но к 2млн в нормальной комплектации(.
    У А3 пугает не лестная статистика гарантийных обращений в целом по ауди(сейчас у всех А3 что-то гремит сзади), ГЛА более менее понятно, космически дорогая навигация и отсутствие газовых упоров капота на мерседесе как-то странноватое явление.
    Мазда 3 овощ, но за 1млн есть практически все.
    Где-то в глубине души хочется ауди, но рядом по японски квакает жаба(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а я за мерс .. зачем именно ГЛА???
    Просто А-класс ... ценник вменяемый будет ... и для женщины - очень даже симпатичная машинка ... ну и мерс конечно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Он чуть, но больше А шки, клиренс чуть больше. Пластик по крыльям и порогам. Она на прошлой машинке пороги ободрала по сугробам во дворах)
    Багажник опять же с электроприводом.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Какой бюджет-то в итоге?
    Может ГЛК?

5. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #5 Паша Т34, 10 фев 2014
    Последнее редактирование: 10 фев 2014
    За лям можно и Ц-шку 204-ю достойную взять в рестале почти новую. И овцы целы и волки сыты. Женщина в нем будет как королева.

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ну в идеале до 2х. Желательно не высокий расход для минимума заездов на заправки. Динамика управляемость и прочие фетиши не очень важны.
    ГЛК не очень хочется т.к. в этом году явно выйдет новый.

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Открыл конфигуратор минимум 1,4
    Лучше уж киа оптима. 204й ц совсем уг. Жуткий салон.
    Да и дешево не выйдет, полный привод - 1,7 пару плюшек и те же 2.

8. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я говорю за б/у.
    Киа Оптима это кусок гавна, которая хуже, даже, 210-го лупача. Хотя я спорить не буду раз у Ц-шки жуткий салон.

9. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    я за гла)

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

У а3 нет полноценной кваттры, маленькая, переоцененная. Стоит подумать, где эксплуатировать авто. Мазда 3 такой же овощ как и а3.
    В эту цену (лям с хвостиком) лучше ку3 - едет шустро, такой же малыш, жене понравится. Если детей, конечно, нет.

11. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Разве кваттра в Ку-3 чем-то отличается от кваттры в А3?

Отчего Тигуан не хотите? По всем общечеловеческим понятиям неплохая машинка, с нормальной АКПП, практичная и не супер дорогая.
    Не стал бы этот вопрос, кабы выбор шел между Ауди и Мерсом, но тут с ними в один ряд поставили Мазду... значит на "премиум брендах" свет клином не сошелся.

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

согласен ничем) там и там не торсен, а аналог халдекса.
    но ку3 повыше. есть акционные. недорого.

13. Oxotin

Oxotin Заблокирован

5 ноя 2013
    244
    A3 8V, A6 C7
    У ГЛК вроде только рестайлинг был- так что думаю пару лет еще поживет. Или у Вас есть точная информация? Просто тоже присматриваюсь к ГЛК - под 2 ляма можно дизельный купить-расход будет около 10 диз топлива.

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    И Тига уродливый салон, ну и опять же новая модель в этом году.
    Нет, конечно не сошелся. Какой там премиум, дорогой ФВ и мерседес с двигателем рено. Я бы и инсигнию в фуле за полтора взял, но адово жрет и большевата.

Ну и у Ц-шки недавно рестайлиг был, а новая вот уже.
    ГЛК в камуфляже катается как несколько месяцев.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=44356
    К осени думаю покажут

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    А кадилак срх за 1,6, не?

16. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    :)
    Ну что тут поделаешь - будь у Тигуана еще и классный салон, половина покупателей Ку-3/Ку-5 сэкономили бы по полмиллиона/миллиону. А ВАГ не может себе позволить такой роскоши. Бизнес...

17. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Как вобще можно говорить что салон у Тига уродливый и при этом распевть оды Киа? Хм.

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    подкину огня в рассуждения ...

Если нужен полный привод+небольшой размер+свежесть модели ...

А почему не Опель Мокка??? В коричневом исполнении салона + малеха кожи - БОМБА!!! Для девушки самое оно ... и дизельный можно взять :)
    вообще есть будет 6-7 литров - сказка.

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    )))) с него начали, на картинках понравился, увидела живой, сказала фуфуфу

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Новый выходит след летом.
    Я бы не гнался за модой, а взял правильную модель. По мне в данном случае это в точку.