Для жены ну и иногда для себя). А3 и ГЛА новые модели, немцы, квадратиш практиш вот это все. Есть полный привод и шустрые по динамике. Но к 2млн в нормальной комплектации(. У А3 пугает не лестная статистика гарантийных обращений в целом по ауди(сейчас у всех А3 что-то гремит сзади), ГЛА более менее понятно, космически дорогая навигация и отсутствие газовых упоров капота на мерседесе как-то странноватое явление. Мазда 3 овощ, но за 1млн есть практически все. Где-то в глубине души хочется ауди, но рядом по японски квакает жаба(
а я за мерс .. зачем именно ГЛА??? Просто А-класс ... ценник вменяемый будет ... и для женщины - очень даже симпатичная машинка ... ну и мерс конечно
Он чуть, но больше А шки, клиренс чуть больше. Пластик по крыльям и порогам. Она на прошлой машинке пороги ободрала по сугробам во дворах) Багажник опять же с электроприводом.
За лям можно и Ц-шку 204-ю достойную взять в рестале почти новую. И овцы целы и волки сыты. Женщина в нем будет как королева.
Ну в идеале до 2х. Желательно не высокий расход для минимума заездов на заправки. Динамика управляемость и прочие фетиши не очень важны. ГЛК не очень хочется т.к. в этом году явно выйдет новый.
Открыл конфигуратор минимум 1,4 Лучше уж киа оптима. 204й ц совсем уг. Жуткий салон. Да и дешево не выйдет, полный привод - 1,7 пару плюшек и те же 2.
Я говорю за б/у. Киа Оптима это кусок гавна, которая хуже, даже, 210-го лупача. Хотя я спорить не буду раз у Ц-шки жуткий салон.
У а3 нет полноценной кваттры, маленькая, переоцененная. Стоит подумать, где эксплуатировать авто. Мазда 3 такой же овощ как и а3. В эту цену (лям с хвостиком) лучше ку3 - едет шустро, такой же малыш, жене понравится. Если детей, конечно, нет.
Разве кваттра в Ку-3 чем-то отличается от кваттры в А3? Отчего Тигуан не хотите? По всем общечеловеческим понятиям неплохая машинка, с нормальной АКПП, практичная и не супер дорогая. Не стал бы этот вопрос, кабы выбор шел между Ауди и Мерсом, но тут с ними в один ряд поставили Мазду... значит на "премиум брендах" свет клином не сошелся.
У ГЛК вроде только рестайлинг был- так что думаю пару лет еще поживет. Или у Вас есть точная информация? Просто тоже присматриваюсь к ГЛК - под 2 ляма можно дизельный купить-расход будет около 10 диз топлива.
И Тига уродливый салон, ну и опять же новая модель в этом году. Нет, конечно не сошелся. Какой там премиум, дорогой ФВ и мерседес с двигателем рено. Я бы и инсигнию в фуле за полтора взял, но адово жрет и большевата. Ну и у Ц-шки недавно рестайлиг был, а новая вот уже. ГЛК в камуфляже катается как несколько месяцев. http://auto.mail.ru/article.html?id=44356 К осени думаю покажут
Ну что тут поделаешь - будь у Тигуана еще и классный салон, половина покупателей Ку-3/Ку-5 сэкономили бы по полмиллиона/миллиону. А ВАГ не может себе позволить такой роскоши. Бизнес...
подкину огня в рассуждения ... Если нужен полный привод+небольшой размер+свежесть модели ... А почему не Опель Мокка??? В коричневом исполнении салона + малеха кожи - БОМБА!!! Для девушки самое оно ... и дизельный можно взять вообще есть будет 6-7 литров - сказка.
Новый выходит след летом. Я бы не гнался за модой, а взял правильную модель. По мне в данном случае это в точку.