Добрый вечер, решил попробовать ауди, и вот стою перед выбором а4 алроод или Q5. Как я понял по салону и начинке они одинаковые. Знатоки ауди посоветуйте.
Точ в точ моя дилема была )) Что выбрал, в профиле )) Для меня на первом месте повадки на трассе и динамика. Ну и по опциям, роуд значительно богаче выходит. Да и уникальный он, самобытный. Глянь, сколько ты видиш Q5 каждый день....а скольго Роудов?.
в плане редкости согласен, мне он тоже больше нравится, но смущает что будет сложность продажи, как у меня сейчас.
Сложность у тебя не из за кузова, а из-за того, что вольво ). Более или менее, у них идут тольк 40 и СХ90 (б\у). Бери не парься. Роуд у тебя с руками оторвут! (Главное автомат, и много плюшек). Хочеш ликвидность, бери с люком и кожей. Бюджет 1900000
Я на механике ездить разучился уже А есть люк? я в конструкторе не нашел, в общем завтра поеду в Москву заказывать. Мне он тоже ближе.
ну.....самому тоже неповторимый кайф. В дождь, гденить в под деревьями, чтоб ветерок. Сиденьку опустил и любуешся. Ну или небо, большое, синее, а ты шпариш по трассе!! Это надо попробовать.
отпишись здесь о результатах поездки. (а вообще - что лично тебе понравилось -то и бери. любимой машине простишь многие недочеты)
на алрооде остановился, он мне ближе и симпатичней Но брать решил годовалый, уж очень жалко каждый год терять на новом авто по 300-400 к
только что был аналогичный выбор. остановился на q5 FL причины: не надо долго ждать, новый двигатель, tiptronic а не s-tronic